Предлагаю эту ветку для публикования рецензий на игры КРИЛ-2007.
Не желательно читать тем, кто боится СПОЙЛЕРОВ.
Неактивен
хмм. т.е если автор бы использовал вместо околожаргонного "покопаться" "навести ревизию " ты бы пытался
> навести ревизию ? smile
Ну... Наверное, стоило реализовать. Добавить еще один глагол - синоним не так уж сложно. Другое дело, что игра - как ремонт. Ее нельзя закончить делать, можно только прекратить... ![]()
Неактивен
Те (очень немногие) игры, которые я с полным погружением и восторгом проходил до конца, не вынуждали меня пользоваться ни тем ни другим. Ибо даже если я погибал, то у меня возникало желание пройти с начала и пережить всё заново. А ошибочные (как казалось) поступки, всё равно приносили ценный опыт и знания. (Как правило, если я начинал сэйвиться, это означало что игра скоро будет либо отложена на потом, либо заброшена. )
Ну, если ты игру пишешь исключительно для себя... то такой подход имеет право на жизнь. Я обычно играю в несколько заходов. Как и книги читаю, кстати. ![]()
Вот о чем мне хотелось бы попросить почтеннейшую публику, так о том, чтобы писали лог при прохождении моей игры и присылали его мне. Это, я прям даже не знаю насколько, было бы ценно. И моя благодарность не имела бы границ (в пределах разумного). ![]()
Неактивен
Я и сейчас осознаю, что редко какой PCgame рубил так беспощадно и до глубины души, как старина Спек.
Хы. Ясное дело. Раньше и трава была зеленее, и вода мокрее, и девки моложе. ![]()
Неактивен