Поднял я таки вику: http://ifwiki.ru.
Даже инфу по КРИЛ 2007 туда перенес.
Так что вот. Вносите игры, описания движков и т.п. Давайте консолидировать разрозненную информацию. Посмотрим, что из этого выйдет...
Неактивен
Осмелюсь предложить альтернативные логотипы:
спойлер…
Здесь на форуме, на сером фоне и с аццкими рамочками выглядит не очень, но попробуйте примерить на ifwiki.ru ![]()
Отредактировано Hind (18.01.2008 16:11)
Неактивен
Вот на русском. И потом, может, и не нужно зацикливаться на синем ![]()

P.S. Примерил к ifwiki. Получилось тяжеловато...
Еще вариант:
Отредактировано Hind (18.01.2008 14:31)
Неактивен
Спасибо, мне тоже больше нравится теплый черный вариант, но он уж слишком тяжело нависает при помещении его на белую страницу. ![]()
Синий вариант визуально легче.

Кстати, мы балансируем на краю оффтопика, так что если модератор сочтет нужным, лучше вынести выбор лого в отдельную тему.
2fireton:
Готово ![]()
По краям уход в светло-серый.
Отредактировано Hind (18.01.2008 15:15)
Неактивен
fireton написал:
Есть ли необходимость в описании классических англоязычных IF-игр или только русских? (я бы например описал Lord of the rings на Amstard CPC).
Нет. Английские игры описаны на ifwiki.org, не вижу смысла дублировать контент. Если человек знаком с английским, он найдет описание там. Если не знаком, то не сможет играть.
Согласен. Но и мешать писать такие статьи не нужно. Особенно если игра легендарная (Zork, Adventure etc.) Это же не совсем дублирование - там описание на английском, а здесь - будет на русском. ![]()
Неактивен
Eten написал:
А почему, статья размещаемая в определенной категории после ее записи не показывается в этой категории?
Потому что это делается не так, как пытались делать вы. Мы с fireton'ом уже 2 ваши статьи переделали. В общем, зайдите на вики в раздел статьи и посмотрите, как это делается в режиме правки любой статьи. Обратите внимание на названия статей (просто "IDE или редактор"), а также посмотрите в самый конец этой статьи через правку. Для помещения в категорию достаточно написать в конце статьи [[Категория:Статьи]]
Неактивен