Вообще-то я имел в виду что-то вроде этого :
http://tightbow.narod.ru/kril_0.PNG
Не знаю, в чем творит Евг, я фломастером на бумаге, потом фотоаппарат, потом Paint (екатеринбургские дизайнеры настолько суровы, что работают в Paint'e!)
Отредактировано Korwin (09.04.2008 06:40)
Неактивен
Так. Неформальным образом возник конкурс на лучшую эмблему - символ КРИЛ. Собрано уже несколько креветок, валенок, выхухоль, пара чудиков и пишущая машинка, а сердце все просит чего-то лучшего. Поясню свою мысль: символ должен быть веселым и лаконичным как валенок в ушанке, динамичным, как рыцарь с факелом, выразительным, как авантюрист без спичек, и легко опознаваемым как пишущая машинка или компьютер. Плюс к этому, разумеется, символ должен иметь отношение к русской интерактивной литературе. Более всего мне импонирует валенок, но тест на посторонних людях показал, что не все его верно идентифицируют: колбаса, палец, носок, крест, фигня, 3 раза Валенок! В общем, конкурс продолжается, до 21 апреля (хотел до 20-го, но одумался) потом все рисунки будут выставлены на сайте и проведено голосование.
P.S. Прошу авторов не злоупотреблять надписями, кроме названия конкурса.
Отредактировано Korwin (09.04.2008 08:38)
Неактивен
Eten написал:
З.Ы.
Я хоть и не умею рисовать, но выражу свою идею. На мой взгляд для ассоциации с IF в лого должны быть лист пергамента (к примеру как старый свиток) и игральный куб.
Кстати, мне почему-то эта мысль симпатична, вот только игральный кубик надо чем-то заменить, ибо не конкурс RPG, но IF проводим. Кинжал? Ключ? Лампа?
Руки тянутся к фломастеру
- держите меня! С другой стороны, количество опознаших валенок в ушанке возросло до 5!
Неактивен
ASBer написал:
Мышью его заменить! (компьютерной...)
Правда вот парсерники могут обидется - явный намек на менюшные игры
Если клавиатурой, то получится почти рисунок /gray_flannel !!!
Неактивен
>LOOK - так наверное будет более философски и международно, чтобы нас признавали и ТАМ. Какого цвета должна быть футболка? ![]()
Неактивен
Сегодня последний день, когда коллекцию логотипов КРИЛ 2008 можно пополнить... просто напоминаю.
Неактивен
Количество заявок растет. Считая с играми уже 7.
Неактивен
Ящик-то я проверяю каждый день... А сейчас кроме работы еще ЛОК идет - кстати последний день...
И кстати, поступило еще 2 заявки на игры. Дополнения на ifwiki внесу сегодня.
Отредактировано Korwin (02.11.2008 05:33)
Неактивен
Новости:
1. Поступила еще одна заявка на игру на платформе QSP.
2. В связи с тем, что я имею горячее желание участвовать в качестве автора, и, вместе с тем, не имею желания отвечать на какие-либо (теоретически возможные) претензии по правильности подсчета голосов, передаю пароль от почтового ящика КРИЛ 08 человеку, которого, я надеюсь, здесь многие уважают и ценят. Таким образом, с 00:00:01 секунды по московскому времени 15.11.2008 года ответственным организатором конкурса становится Валентин Коптельцев ака uux
Неактивен
Я - за бонус. Хотя под его действие не попаду:(
Неактивен
Круг участников - видимо, в заявках на почтовом ящике.
Неактивен