Это может быть немного оффтопик, но прошу не стирать хотя бы недельку.![]()
Дело в том, что я открыл другое место для своего проекта в сети, через 1-2 месяца будет доступен сайт проекта по адрессу lasoftgame.ru. Прямо сейчас заглядывать не пытайтесь, его зарегистрируют через день два. В течение 30 дней начиная с 19.02.2008 по 20.03.2008 сайт останется на прежнем месте, после 20 марта он окончательно перейдет на новый адресс, старый останется для переадрессовки ровно на месяц.
Одна маленькая и приятная новость, .Net Framework будет закачан ввиде многотомного архива, чтобы не качать в раз все 22,5 Мб. Одна просьба не налетать с огромной силой на закачку.
Заодно хотел спросить народ, как лучше разбить архив на тома по 3Мб или по 5Мб?
В первом случае будет 8 томов, во втором 5. Последние тома, в обоих вариантах, будут весить меньше остальных.
Неактивен
Eten написал:
К "авторскому стилю" Eten'а я уже привык, так что пропустим...
А с этого места, пожайлуста по подробнее. Все-таки по одежке встречают, а по уму провожают.
Eten, без обид: Ваша речь не просто изобилует грамматическими ошибками (о чем писал уже Hind) - это в данном случае полбеды. В ряде случаев (даже, пожалуй, в подавляющем их большинстве) просто реально трудно понять даже в общих чертах, о чем Вы говорите. Создается впечатление, что Вы вообще не читаете того, что выкладываете. Например, такая Ваша фраза (с сайта, раздел "О проекте": " Но, как на западе, так и у нас народ не перестает терять интерес к уже мало популярным текстовым квестам (а ведь именно с них все и началось)" (выделение мое). В этом примере хотя бы понятно, что в данном случае Вы хотели сказать прямо противоположное. Порой же смысл фразы ускользает полностью. И таких "порой" у Вас - заметно больше половины предложений (мягко говоря). Собственно, во многом поэтому Вы не слышали от меня ни единого комментария по поводу Вашей платформы - просто из Ваших объяснений лично мне совершенно невозможно понять, о чем идет речь.
Увы, моя критика не будет конструктивной, за что я хочу извиниться: у меня нет возможности (хотя бы даже просто из-за банального недостатка времени, не говоря об остальных аспектах) заниматься редакторской правкой Ваших текстов (это задача весьма масштабная, и, возможно, проще будет переписать все целиком), и никаких полезных идей, кроме как попытаться научиться внятно формулировать свои мысли, я Вам предложить не могу. Поэтому Вы (и, возможно, вполне справедливо) можете обвинить меня в необоснованном критиканстве без попытки вникнуть в суть обсуждаемого предмета. С другой стороны, Вы сами просили высказывать мнения - Вы такое мнение получили. Еще раз прошу прощения, если оно будет обидным для Вас.
Отредактировано uux (02.03.2008 20:00)
Неактивен