Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

• Список
  •  » Флейм
  •  » Проект LasoftGame скоро переедет с Народа на платный хостинг

0    0    #1
19.02.2008 15:12

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

Проект LasoftGame скоро переедет с Народа на платный хостинг

Это может быть немного оффтопик, но прошу не стирать хотя бы недельку.wink

Дело в том, что я открыл другое место для своего проекта в сети, через 1-2 месяца будет доступен сайт проекта по адрессу lasoftgame.ru. Прямо сейчас заглядывать не пытайтесь, его зарегистрируют через день два. В течение 30 дней начиная с 19.02.2008 по 20.03.2008 сайт останется на прежнем месте, после 20 марта он окончательно перейдет на новый адресс, старый останется для переадрессовки ровно на месяц.

Одна маленькая и приятная новость, .Net Framework будет закачан ввиде многотомного архива, чтобы не качать в раз все 22,5 Мб. Одна просьба не налетать с огромной силой на закачку.

Заодно хотел спросить народ, как лучше разбить архив на тома по 3Мб или по 5Мб?

В первом случае будет 8 томов, во втором 5. Последние тома, в обоих вариантах, будут весить меньше остальных.

Неактивен

0    0    #2
03.03.2008 12:32

Flint
Участник

---

Re: Проект LasoftGame скоро переедет с Народа на платный хостинг

Eten написал:

Насчет, закачек .Net FrameWork, скажу следующие: архив разбит на 52 тома по 500Кб и скачать при таком размере одного тома может любой (закачка еще продолжается, 21 загружен).

Я не понимаю, зачем вообще разводить эту канитель с многотомным архивом?
Если ты переезжаешь на платный хостинг, то разреши докачку файлов, да и все. Те, у кого слабый интернет, давно уже обзавелись менеджерами закачек. А пятдесят два раза клацать по ссылкам... ты меня извини!

Неактивен

• Список
  •  » Флейм
  •  » Проект LasoftGame скоро переедет с Народа на платный хостинг