Я хочу обратиться к уважаемому сообществу. На страницах вики у меня возник спор с уважаемым Byte, разработчиком платформы QSP. Очень прошу высказать свое мнение там или в этой теме.
Неактивен
Спор о понятиях ![]()
Есть горячие сторонники парсера и не менее горячие поклонники менюшек.
Эти понятия стары, устоялись и всем понятны.
Вводить промежуточную категорию нет никакого смысла. Без дополнительных объяснений никому не понятно что такое "Смешанная платформа" ![]()
Более того - относить платформу к этой промежуточной категории вредно для самой платформы, т.к. она сразу становится "ни рыбой ни мясом".
Если необходимо подчеркнуть возможность парсинга, почему бы так и не написать: "Менюшная платформа с поддержкой парсинга глагол+существительное" или что-то вроде...
Неактивен
fireton написал:
категория "Смешанная платформа" появилась от того, что я не знал к чему отнести ТКР.
Раз она такая двойственная, может сделать ссылки на нее в обоих категориях?
Неактивен
А вообще IFWiki.Ru хорошо продвинулась!
ГРАЦ! ![]()
Может уже пора для ее обсуждения отдельную ветку на форуме?
Неактивен
Korwin, интересная философия.
Тогда еще надо разделять "оружие" и "потенциальное оружие" ![]()
В умелых руках и шариковая ручка смертельная вещь.
А вообще, если перефразировать, то "хороший квестостроитель без труда может писать на всем что предназначено для создания квестов и с некоторым трудом на том что не предназначено для создания квестов".
Отредактировано ASBer (28.02.2008 09:54)
Неактивен
Серый Волк написал:
И уж что мне совсем не ясно, так это зачем, обсуждая по сути безобидную ситуацию, обижать друг друга колкими фразами. Давайте как то подружнее, славяне.
И я под этим подписываюсь! ![]()
Неактивен