Представляю полную версию игры, демка которой участвовала в конкурсе.
Скачать файл игры и раннер можно ВОТ ЗДЕСЬ.
Игра протестирована многократно, но я всё же оставляю зазор до версии 0.0 (идеал), и буду рад комментариям, замечаниям, и (вдруг?) найденным шаткостям.
ЗЫ Сэйвы, по просьбам играющих, работают.
Отредактировано oleksus (08.03.2008 01:45)
Неактивен
Я первый раз смеялся вслух от прохождения текстовой игры
Понятно дело, что интерактивность, паззлы - все это хорошо, но повествовательная часть в этой ифке настолько естественна для моего мышления! Леха, ты чччилавекмалекула гений ![]()
Господа, вы бы знали, сколько времени автор вложил в эту игру! Это настолько яркая литературная импровизация - от двух комнат и двух странных персонажей ( и хомячины
) до целой квартиры с такой уматной историей.
По поводу замечаний к раннеру и системе вцелом - да, недостатки есть, но это версия пятилетней давности! Когда система только появилась и я был готов реализовать любые пожелания, она осталась в стороне и лежала невостребованной 3 года, пока не появился Николай (царство тебе небесное, человечище) и не сделал замечательную игру, которая вдохновляет меня до сих пор. Когда я вижу, что, несмотря на недостатки системы, находятся люди, которые замечают, ЧТО я хотел сказать, вот тогда возникает естественное желание сесть и продолжить писать вторую версию.
"6 дней" не случайно так названа - это была программная импровизация ровно за шесть дней. Да, потом пошла доработка, документация, тестирование, но сама система была сделана именно за 6 дней. Вторую версию я создаю уже год, и не собираюсь ее форсировать - пусть система пишет себя сама.
Неактивен
oleksus написал:
спойлер…
Ты можешь добавить зеркальные действия хомяку и проверять, что если второй объект - это сабж, то вызвать парсер с корректной фразой.
Отредактировано /gray_flannel (06.03.2008 20:49)
Неактивен