Представляю полную версию игры, демка которой участвовала в конкурсе.
Скачать файл игры и раннер можно ВОТ ЗДЕСЬ.
Игра протестирована многократно, но я всё же оставляю зазор до версии 0.0 (идеал), и буду рад комментариям, замечаниям, и (вдруг?) найденным шаткостям.
ЗЫ Сэйвы, по просьбам играющих, работают.
Отредактировано oleksus (08.03.2008 01:45)
Неактивен
zerrr написал:
"Хм. Медицинский Вестник, 16-е декабря 1935 года. Так, так... Передовица посвящена новейшим антибиотикам..."
Ой, вряд ли! Вряд ли даже не потому, что я сомневаюсь в долголетии советских газет (раньше, как известно, бумага была гораздо бумажней)
Зря сомневаетесь ) Ничего с газетами не делается за такой короткий срок, у меня в шкафу валяется газета не то 33-го, не то 37-го года - она разве что пожелтела, но вполне читабельна и в руках отнюдь не рассыпается. Хранилась беспощадно, без специальных условий )
Неактивен
Да я ж не спорю, просто я вообще о другом и даже специально выделил цитату, на что отвечаю. Вы указали, что сомневаетесь в советских газетах (контекст нам сейчас не важен), а я на это ответил.
Но даже в контексте фразы вы написали "даже не потому...", а значит, допускаете, что можно так решить. Вот я и объяснил, почему так решить затруднительно, то есть ремарка с упреждением необязательна. )
Неактивен