На ifwiki.ru появилась статья некоего Ивана Перова, называющего себя королём русского «gloomy feeling», взбудоражившего в 2006 году Рунет. Он написал игру http://s3rcvs.narod.ru/game.html - «Миры Labirintius». Размер >8мб, игра платная, закрыта ключом. Отзывов в гостевой негусто, от
Алиса "Очень прикольная игрушка, сделанная качественно. Респект!"
до Wizard "Ужасная игра, за которую ещё и денег просят. Никому не рекомендую."
Почитав стихи автора, 5 штук, почему-то размещенных в "увесистом" формате pdf (видимо из-за необычных шрифтов), более склонен к тому, что мнение Wizard - верно. Стихи, по-моему, вполне средние.
Но может быть, кому-то оно и в жилу, хотя будь я редактором - публиковать бы не стал. Судя по прозе, которую тоже почитал - в силу большой нехватки времени, очень бегло, - принял решение игру не скачивать, денег и времени на нее не тратить.
Вопрос о другом:
1. Допустимо ли разрешать пользоваться нашим форумом и ifwiki для рекламы чьей-то коммерческой игры?
2. Как Вы относитесь к появлению коммерческих текстовых игр в России в принципе?
Неактивен
Gesperid написал:
Еще повеселило: "Курсор вашей мыши изменит свои очертания навсегда." - ужассс...
Я просто запустил эту ужасающую прогу и курсор стал зеленой хренотенью
Причем, ничего не изменилось и после того как я прогу закрыл. ![]()
Вообще король дал жару - сегодня радовались всем каналом. Гораф и Акела теперь фанаты Ивана Петрова ![]()
Мое мнение по сабжу - да, допустимы. Рекламу удалять - конечно удалять, но сами гры оставить.
Неактивен