Урзи спал долго. Какой-то звук и Урзи проснулся. Потянулся. Хорошо. Надо поесть.
|
Игра:
|
Переживал. Вживался в роль. Пытался выпрыгнуть из возможностей Урзи. Оказалось, их достаточно. Браво!
P.s. Свежо! Наши коты одобрили единогласным МРРРРР-МЯУ! Ну, кроме Бони - тот, как всегда, дрыхнет.
Отредактировано Korwin (20.04.2020 06:13)
Неактивен
Игра хороша. Описания и впечатления от окружающего мира глазами главного героя написаны здорово, вот прямо очень. Но пройти эту игру я не смог. То ли не хватает знаний о кошачьих повадках, то ли я совсем растерял навыки игры в парсеры.
Неактивен
Придумано круто. Мне только со второй подсказки удалось пройти (спасибо, Lucky Ook). То есть, как только откроешь белый, дальше всё легко. А вот открыть белый никак не получалось, потому что я хотела разбить это действие на несколько простых, не могла подобрать глагол. В любом случае автор молодец, игра наверняка мне надолго запомнится своими описаниями. Правда, сразу после пробуждения в светлой хотелось комедию, а получилось волнительно и жутковато. И да, с самого начала я всё гадала, как имя Нанни перевести на наш. Хорошо, что игра позволяет это узнать в итоге
Отредактировано Мария (15.03.2023 00:51)
Неактивен