Eten, да я в общем-то не против "золотого фонда", мне просто не представляется сам механизм внесения туда игр. Вносить туда первые места КРИЛа? Первые места всех конкурсов? Или просто раз в год выбирать голосованием лучшую игру года и вручать ей как-бы Оскар?
У каждого из подходов есть свои недостатки. Как определить, достойна ли игра внесения в "золотой фонд", простого и однозначного способа я не вижу, всё слишком зыбко.
Неактивен
GrAndrey написал:
Вместо "золотого фонда" куда актуальнее создать на iFiction.Ru базу игр с рейтингом. При сортировке лучшее окажется сверху и получит достойное внимание игроков - а не это ли основная цель задумки Eten'а?
вот это здравое предложение. Какой, блин, "золотой" фонд, не рановато-ли такими лаврами увенчиваться - на данный момент, разве что венец терновый.
Неактивен
Eten написал:
Nex[i написал:
]Конкурс я считаю более справедливой оценкой игры[/i], чем "зрительский рейтинг".
А как это понимать?
На конкурс оценки надо отсылать через имейл, да еще черкнуть пару строк о сыгранном(я бы ввел это в обязаловку), да конкурсный вседержатель, глядишь, может дисквалифицировать особо подозрительные оценки. Т.е. спамеры, накручивали рейтингов и прочие "прохожие" практически исключаются. В зрительском голосовании через сайт ( как на IFDB и IF Raiting), накрутить любимой или скрутить нелюбимой игре рейтинг - раз плюнуть
Отредактировано zerrr (23.12.2008 15:16)
Неактивен
GrAndrey написал:
Вам Зевс правильно говорил - побольше наглости и активности в сети, и к вам попрутся люди.
Угум-с.Попрутся. И много за 2 года прибилось?
Отредактировано zerrr (26.12.2008 18:00)
Неактивен
Gesper написал:
Вспомнилось:
"Сынок, ты говоришь "жополиз" так, как будто это что-то плохое." (C) Гомер Симпсон
так, как это флейм:
зачОт.
зы "Симпсонов"просто обожаю ,
Отредактировано zerrr (26.12.2008 18:08)
Неактивен
Eten написал:
А трэш обычно направлен больше на выем денег, чем на создание чего-то интересного. Мусор, он и есть мусор.
Ты ознакомься, для начала, что есть такое "трэш", потом разглагольствуй, тиаретик, блин.
зы Не считай это за личный наезд, но ты когда ты пытаешься о чем то высказаться, о чем имеешь весьма смутное представление, получаешь в свой адрес нелицеприятное. Говорили же тебе не раз - "не знаешь - пользуйся гуглом", хоть общее понятие поимеешь.
Отредактировано zerrr (28.12.2008 15:44)
Неактивен