Поскольку fireton вот-вот отнимет у меня лавры самого злого персонажа, я решил напомнить о себе очередными репрессивными мерами, ещё немного удавив демократию на этом ресурсе.
Возник интересный прецедент (или были ещё и я не в курсе?) — автор удалил тему напрочь с довольно большим числом комментариев по причине "тема превратилась во флейм". Я не берусь осуждать, самому хотелось (и не раз) подобное учинить, но учитывая, что по подобной же причине большую часть форума можно снести напрочь, затерев как действительно флеймовые, так и содержательные сообщения, я отключил в настройках группы пользователей "Участник" возможность удалять темы. Пока осталась возможность удалять собственные сообщения, поэтому вопрос: "Оставить ли возможность удалять собственные сообщения или же тоже отключить?"
Неактивен
Оставить!
иначе если у нафлеймившего пользователя проснется совесть - он не сможет исправиться и удалить своё сообщение с флеймом. ![]()
А вообще, если у администратора нехватает времени на модерирование, необходимо назначить модераторов из группы наиболее безответственных товарищей и тем самым пополнить ряды злодееф.
Отредактировано ASBer (19.01.2009 16:38)
Неактивен
Аминь
Неактивен