Поскольку fireton вот-вот отнимет у меня лавры самого злого персонажа, я решил напомнить о себе очередными репрессивными мерами, ещё немного удавив демократию на этом ресурсе.
Возник интересный прецедент (или были ещё и я не в курсе?) — автор удалил тему напрочь с довольно большим числом комментариев по причине "тема превратилась во флейм". Я не берусь осуждать, самому хотелось (и не раз) подобное учинить, но учитывая, что по подобной же причине большую часть форума можно снести напрочь, затерев как действительно флеймовые, так и содержательные сообщения, я отключил в настройках группы пользователей "Участник" возможность удалять темы. Пока осталась возможность удалять собственные сообщения, поэтому вопрос: "Оставить ли возможность удалять собственные сообщения или же тоже отключить?"
Неактивен
О, велик и ужасен Олегус!
Так строг, но справедлив! Никто из смертных не имеет права уничтожать чужие сообщения! Но и грех флудоблудия тоже следует карать - уничтожением или выделением его в отдельную ветку. О какой возможности мы все смиренно его и просим. А когда бы некоторые из нас получили толику священной власти модерировать все разделы форума, то эра счастья и благоденствия осенила бы нас Его сиянием. ![]()
Неактивен
Нужен плагин расщепления темы (выбрать сообщения и перенести в другую ветку). Долгие лирические отступления - самое частое что у нас случается.
Да, тяжела доля модератора! Но если все на свете запретить, то где показывать свою свирепость и кровожадность? Настоящие модераторы дикими вепрями бегают по форумам, обагряя страницы свежей краской правок и взметая по сторонам банные листки.
Отредактировано GrAndrey (19.01.2009 20:00)
Неактивен
Основатель топика не должен модерировать не в коем случае. Иначе к нам придет, к примеру, сетевой наемник Цахала (фанатик доброволец) и начнет рассказывать о том, что палестинцев нужно бомбить и морить голодом пока они не выдадут всех хамасевцев. А если кто из нас скажет что поперек - он тут же это сотрет и заклеймит позором. И будет сидеть такой диверсант до тех пор, пока к нам через неделю не заглянет Олегус. И если у Олегуса будет подходящее настроение, он снесет топик. А завтра диверсант откроет новый.
Неактивен