Поскольку fireton вот-вот отнимет у меня лавры самого злого персонажа, я решил напомнить о себе очередными репрессивными мерами, ещё немного удавив демократию на этом ресурсе.
Возник интересный прецедент (или были ещё и я не в курсе?) — автор удалил тему напрочь с довольно большим числом комментариев по причине "тема превратилась во флейм". Я не берусь осуждать, самому хотелось (и не раз) подобное учинить, но учитывая, что по подобной же причине большую часть форума можно снести напрочь, затерев как действительно флеймовые, так и содержательные сообщения, я отключил в настройках группы пользователей "Участник" возможность удалять темы. Пока осталась возможность удалять собственные сообщения, поэтому вопрос: "Оставить ли возможность удалять собственные сообщения или же тоже отключить?"
Неактивен
По-моему, Eten и noname - один человек :-) Да, ещё - noname, может, хватит уже себя жалеть и оправдывать?
Выглядит.. мягко говоря, глупо. Взгляни правде в глаза?
Отредактировано HzD_Byte (22.01.2009 20:54)
Неактивен
По-моему, нужно просто назначить пару модераторов, чтобы перемещали оффтопик в раздел флейма.
Неактивен
Олегус, были предложены _конкретные_ меры. А сейчас ты, ей богу, как маленький, начал фантазировать на тему "а вдруг мне что-то не понравится". Если бы, да кабы..
Чтобы узнать, понравится или нет - нужно попробовать.
Неактивен