Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
26.05.2002 07:53

brut
Участник

She seems to come from everywhere -&&Welcome to the dragons lair.&&Fingers running through your hair,&&She asks you out to play…

Это будет что-то...

Чуваки, мы с ребятами готовим новую игрулину. Не знаю как насчет сюжета (его пока еще не придумали), но инструментарий по созданию текстовой адвентюры мы развили так, что вы не отличите ее от реальности, когда будет готова. Будет вам, понимашь, и огонь, и вода, и земля, и воздух - все более-менее близко к реальности. Почему, спросите вы. А потому, что мы не какие-нибудь ламаки, чтоб пользоваться готовыми прогами типа adrifta или еще какой бурды, мы свою пишем. В том смысле, что код программы будет на С++ полностью.
    Не знаю, зачем я это пишу на форуме, но я не спал 2 ночи, поэтому уж извините - у меня сейчас тормозов сдерживать эмоции нет, уж хочется похвастаться .
    Вообще-то ждите игрушку примерно месяца полтора - и будьте уверены - это будет цацка. Ладно, иду спать. Спокойной ночи.

Неактивен

0    0    #2
26.05.2002 14:41

JackCL
Участник (+55, -24)

Re: Это будет что-то...

Brut, искренне рад, что вы с поциками не ламаки какие-нить а в натуре чисто конкретно такие продвинутые и ваще. Если ты чиста тут не гонишь с недосыпу то чрез шесть семерек кидай свою цацку сюда мы ее будем вгрупповую пользовать.  8)

Неактивен

0    0    #3
10.07.2003 17:15

JackCL
Участник (+55, -24)

Крута, пацаны!  ;D Кароче тема такая - я готов наливать чефир в синюю кружку а затема хлебать эта пойла хоть целый день, если браток из израиля атстегнет мне в натуре десятый кусок от двадцати штук и ни меньша! Типа за бетовое тестирувание.

PS. Я уже начинаю подумывать а не закрыть ли мне эту тему на амбарный замочек.

Неактивен

0    0    #4
13.07.2003 07:23

JackCL
Участник (+55, -24)

*ля, Nisan, ты уж определись конкретно!
Brut типа речет что делает окрутейшую if-ку, чтобы можна было чай пить из синих кружек, а ты пургу толкаешь про каких-то дальнобойщиков  yikes
И ваще мы тута все патриоты: у нас в игре Вольвы и мерсы будут очень плоха ездить и разбиватси, а Икарусы будут крутые и будут их давить, давить, давить.... А потом еще японский микрик типа подлетает, а из него якудзы с катанами и пассажиров на астановке в капусту - вжжжик! - кровища хлещет, сопли по стенам, а ты на Икарусе типа - че за дела братва? - и давай якудз по асфальту размазывать! А потома Нео и Тринитя на вертоплете приелетают и давай тя из пульмета мочить, а ты от них удираешь и через сломатый мост прыгаешьо - типа как в "Скорости" - чтобы не ниже 50 мильев в час, столбы там сшибаешь, опять же вольвы припаркованные всмятку. Во типа крутая игра будет. Бивис и Батхед форева! По вопросам спонсирования игрухи босс изральского мелкософта пусть типа катает маляву в ООО "Большая злая кукуруза компани". И бабки, бабки пускай не забудит.  ;D

Неактивен

0    0    #5
16.07.2003 19:48

JackCL
Участник (+55, -24)

>КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ

Определенно НЕТ. Я работаю с клиентами и правы они бывают далеко не всегда. Часто приходиться переубеждать или объяснять почему не стоит делать / мы не делаем то или это или что-нибудь еще.

Но все это как бы лирика, потому что я так и не понял при чем тут клиент и что именно мы тут не хотим. Не было тут ни клиента, ни какого-либо делового предложения. Был очередной сетевой мальчик который заявил, что он суперкрутой программер, и был зашедший с улицы пьяный сумасшедший который на полуматерной уличной фене прогонял пургу про то что он крутой бизнесмен. Первого надо бы пожурить и отправить в ВУЗ - еще шесть лет набираться ума-разума, а второго, который "клиент"... В три шеи из офиса. Еще блох нанесет не дай боже.

Неактивен