Чуваки, мы с ребятами готовим новую игрулину. Не знаю как насчет сюжета (его пока еще не придумали), но инструментарий по созданию текстовой адвентюры мы развили так, что вы не отличите ее от реальности, когда будет готова. Будет вам, понимашь, и огонь, и вода, и земля, и воздух - все более-менее близко к реальности. Почему, спросите вы. А потому, что мы не какие-нибудь ламаки, чтоб пользоваться готовыми прогами типа adrifta или еще какой бурды, мы свою пишем. В том смысле, что код программы будет на С++ полностью.
Не знаю, зачем я это пишу на форуме, но я не спал 2 ночи, поэтому уж извините - у меня сейчас тормозов сдерживать эмоции нет, уж хочется похвастаться .
Вообще-то ждите игрушку примерно месяца полтора - и будьте уверены - это будет цацка. Ладно, иду спать. Спокойной ночи.
Неактивен
Brut, искренне рад, что вы с поциками не ламаки какие-нить а в натуре чисто конкретно такие продвинутые и ваще. Если ты чиста тут не гонишь с недосыпу то чрез шесть семерек кидай свою цацку сюда мы ее будем вгрупповую пользовать. 8)
Неактивен
Гнилой базар у тебя, Батькович. Ты бы лучше не выпендривался, а игру показал, пусть и через пару месяцев. Тут уже столько раз обещали самые супер-пупер крутые игры "через пару месяцев", что видеть ещё одну такую мессагу просто противно. Тем более в таком тоне ("мы крутые, мы вам покажем").
Неактивен
Иногда лучше иметь непомерное самомнение, чем работать "в стол", боясь выпустить творение в свет.
Главное, это самомнение не должно быть настолько непомерным, чтобы не допускать мыслей и доводов о том, что произведение может быть несовершенно...
Так что ждем подтверждения слов делом...
Неактивен
Чуваки! Я рад что вы отозвались на мое сообщение. У меня нерегулярный доступ в инет, так что оперативно отвечать не могу.
Насчет демки, то она будет готова не скоро (сессия все-таки), но когда будет готова, вы ее получите. Тогда у меня к вам будет просьба: высказывайте все ваши желания по улучшению игры и про найденные баги. Я с удовольствием выслушаю всю вашу критику, т.к. это поможет усовершенствовать прогу. Это будет что-то вроде безбашенного гамма-тестирования. С вашей помощью мы создадим игру, которой не будет равных. В конце концов, я напишу в конце игры имена всех тех, кто поможет. Но это все будет только с выходом демки..
Насчет моего русского, то это я только выпендриваюсь. На самом деле текст будет в литературном стиле.
О самой игре коротко могу сказать:
- высококачественный парсер: "взять синюю кружку и налить в нее чай затем пить чай";
- большой словарь, включающий в себя кучу слов с синонимами
- большая детализация локаций;
- много лишних предметов;
- большое кол-во действий, которое вы можете совершить.
Я бы хотел высказать благодарность этому сайту, так как большая подборка статей по IF очень нам помогает в написании. Спасибо, чуваки.
Неактивен
привет брут я покамись только учусь создовать
игры но у меня большие идеи чем умения
так что если захотите заробатать предлогаю создать игру по моему проэкту горанирую половину заробатка
на себя беру прокрутку игры и успешную продажу
размер от 10000-20000 доллоров
я живу в израйле у меня доступ в майкрософт там где я и работаю так что если решите пришлите вашу игрушку я посмотрю что вы умеете
с уважением младший дизайнер програмист
леонид (игра должна быть по русски)
Хм... такие заявления всегда сомнительны, а когда ещё и денег касаются... У меня хватает друзей, что могли бы жить в Израиле и я к ним хорошо отношусь. Только общение с ними меня научило поменьше вести с ними денежные дела ![]()
Неактивен
Крута, пацаны! ;D Кароче тема такая - я готов наливать чефир в синюю кружку а затема хлебать эта пойла хоть целый день, если браток из израиля атстегнет мне в натуре десятый кусок от двадцати штук и ни меньша! Типа за бетовое тестирувание.
PS. Я уже начинаю подумывать а не закрыть ли мне эту тему на амбарный замочек.
Неактивен
НЕСТОИТ ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ СТОИТ БАБКИ ДЕЛАТЬ
А Я ПАЦАНЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК ВЫ МОЖЕТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО ИЛИ МЕНЬШЕ ТУТ ИЗРАЙЛЬ ТЯЖОЛАЯ СТРАНА
И БАБКАМИ НЕБРОСАЮТСЯ
НО ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЮ НЕ Я А БОСС МАЙКРОСОФТ ИСРАЭЛЬ
ТАК ЧТО Я ТОЖЕ ПОЛУЧАЮ ПРОЦЕНТ А ИГРА НУЖНА
ТАКАЯ ЖЕ КАК ДАЛЬНОБОЙЩИКИ НО НА АВТОБУСАХ
СОБИРАТЬ ЛЮДЕЙ И ПЕРЕВОЗИТЬ
АВТОБУСЫ ИКАРУС ЛЬВОВСКИЙ И ПАРУ СТАРИНЫХ РУССКИХ
ЧТО БЫ ОНИ ЕХАЛИ МЕДЛЕННО А ВОТ МЭН МЕРСЕДЕССЫ
И ВОЛЬВО БЫСТРО И ХОРОШАЯ ГРАФИКА МНОГО ДВИЖЕНИЕ
НА ПЕРЕХОДАХ ЛЮДИ СВЕТОФОРЫ ЗНАКИ ПОЛИЦИЯ
МАГАЗИНЫ ДОКУПАТЬ ПИЩУ ТОПЛИВО И НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ОРУЖИЕ ПРОТИВ МАФИИ
ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ИДЕИ А ГАРАНТИИ Я ПРЕДОСТАВЛЮ
НИКТО В ОБИДЕ НЕОСТАНЕТСА
*ля, Nisan, ты уж определись конкретно!
Brut типа речет что делает окрутейшую if-ку, чтобы можна было чай пить из синих кружек, а ты пургу толкаешь про каких-то дальнобойщиков ![]()
И ваще мы тута все патриоты: у нас в игре Вольвы и мерсы будут очень плоха ездить и разбиватси, а Икарусы будут крутые и будут их давить, давить, давить.... А потом еще японский микрик типа подлетает, а из него якудзы с катанами и пассажиров на астановке в капусту - вжжжик! - кровища хлещет, сопли по стенам, а ты на Икарусе типа - че за дела братва? - и давай якудз по асфальту размазывать! А потома Нео и Тринитя на вертоплете приелетают и давай тя из пульмета мочить, а ты от них удираешь и через сломатый мост прыгаешьо - типа как в "Скорости" - чтобы не ниже 50 мильев в час, столбы там сшибаешь, опять же вольвы припаркованные всмятку. Во типа крутая игра будет. Бивис и Батхед форева! По вопросам спонсирования игрухи босс изральского мелкософта пусть типа катает маляву в ООО "Большая злая кукуруза компани". И бабки, бабки пускай не забудит. ;D
Неактивен
;D jcl
я тебе скажу одну вещь
[glb][/glb]КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ
13нехотите как хотите
пока
>КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ
Определенно НЕТ. Я работаю с клиентами и правы они бывают далеко не всегда. Часто приходиться переубеждать или объяснять почему не стоит делать / мы не делаем то или это или что-нибудь еще.
Но все это как бы лирика, потому что я так и не понял при чем тут клиент и что именно мы тут не хотим. Не было тут ни клиента, ни какого-либо делового предложения. Был очередной сетевой мальчик который заявил, что он суперкрутой программер, и был зашедший с улицы пьяный сумасшедший который на полуматерной уличной фене прогонял пургу про то что он крутой бизнесмен. Первого надо бы пожурить и отправить в ВУЗ - еще шесть лет набираться ума-разума, а второго, который "клиент"... В три шеи из офиса. Еще блох нанесет не дай боже.
Неактивен