Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
25.07.2003 23:34

NecRabbit
Участник

Не придуман еще мой мир...(С)

Анонсированные игры

Здравствуйте. Я, как можно догадаться, человек на этом форуме новый, поэтому возможно чего-то не знаю и не понимаю, но рискну высказать свою мысль, возникшую после ознакомления со старыми темами.

Почитав форум, я пришел к выводу, что большинство анонсированных игр (особенно крупных проектов) так и не были доведены до конца (по крайней мере соответствующие темы заглохли несколько месяцев назад, и на сайте этих игр не выложено). Можно ли как-то ознакомиться с этими разработками (бетами, демками) поближе или они умерли окончательно (весьма печально, т.к. обещания были очень заманчивыми wink)?

Да и вообще, складывается впечатление, что последнее время никаких глобальных разработок не ведется (под глобальными я подразумеваю, к примеру, "Наследство Мути" и еще несколько анонсированных мега-проектов). Появляются в основном всяческие мало вразумительные поделки для URQ и иже с ним... Впрочем, даже здесь не все гладко и складывается впечатление что разработчики, создавшие в прошлом несколько игр, "отошли от дел"... Нехорошая тенденция, однако sad (я все понимаю, лень, занятость на учебе/работе и т.д., но все же...).

В связи с вышесказанным, хотелось бы призвать тех, кто еще на плаву, как-то скооперировать усилия в разработке новых проектов и предлагаю свои услуги в качестве программиста (да здравствует разделение труда! smile). Программист я не профессиональный, однако некоторый стаж написания текстовых игр имею (правда, все мои проекты так и не были доведены до конца по той причине, что приходится распылять силы на собственно программирование и проработку сюжета и квестов (они же паззлы)). Поэтому, приглашаю к сотрудничеству начинающих писателей/написателей, которые могли бы взять в свои руки работу над текстами и паззлами...

Не без уважения smile.

Неактивен

0    0    #2
10.08.2003 22:35

WildWizard
Участник (+1)
Вебсайт

Nobody expects the Spa.. Oh, never&&mind.

Re: Анонсированные игры

Дух, не пугай людей. Пусть хоть кто-нибудь хоть что-нибудь делает.
А вдруг у него все получится?

Неактивен