Уважаемые коллеги, я написал для QSP небольшую интерактивную новеллу, желающие могут скачать по адресу:
http://rghost.ru/2171716
Оно как бы такой черновик - текст не отформатирован, возможны кривые описания или баги в механике, но дочитать можно до конца, я проверял).
Буду рад, если ознакомитесь и выскажете свое мнение об ошибках, замечания по сюжету, тексту и загадкам, и стоит ли вообще продолжать делать подобное. Механика кривая, предупреждаю, ибо я ни бельмеса в коде, шел простым путем, эксперимента ради.
Надеюсь на критику и все такое. Если несложно, по итогу сообщите, сколько примерно времени заняло дочитать приключение до конца, было ли сложно или, наоборот, чересчур простовато.
Спасибо за внимание.
Неактивен
А я прошла до второй главы и мне нравится. И стиль и текст. Хорошо написано и играется легко, возможно какие-то баги остались мной незамечены, я не критик. Но играю дальше с удовольствием.
Неактивен
Ухх, прошла вторую главу. Это суперски. Затягивает, знаете ли. И описания весьма реалистичные. В общем, продолжаю прохождение.
Добавлено: тут у тебя ошибка орфографическая " не дававшим этому место(у?) утонуть в пучине скорби."
Отредактировано Ajenta (22.07.2010 20:00)
Неактивен
Oreolek, тебе кто-нибудь говорил, что ты зануда?
Мотивацию можно запросто придумать при всех нестыковках, которые вообще сказать, я не заметила. Возможно, какие-то моменты мне показались странными - но, может, таковы характеры героев, не тебе их судить. Если ты видишь это не так, как автор, не играй, а пиши свою игру. Если же играешь - мирись с характерами героев и их поведением. В особенности, если оно не противоречит общепринятой логике, а оно таки не противоречит.
Неактивен
Да глупость это - переводить на другую платформу. Нафига скажите?
Ну я понимаю, чтобы онлайн играть или под линукс там, так ведь нет этих причин.
Короче делайте графику под аеро, раз хочется расширений и онлайна. Всё остальное ИМХО фигня.
Неактивен