Уважаемые коллеги, я написал для QSP небольшую интерактивную новеллу, желающие могут скачать по адресу:
http://rghost.ru/2171716
Оно как бы такой черновик - текст не отформатирован, возможны кривые описания или баги в механике, но дочитать можно до конца, я проверял).
Буду рад, если ознакомитесь и выскажете свое мнение об ошибках, замечания по сюжету, тексту и загадкам, и стоит ли вообще продолжать делать подобное. Механика кривая, предупреждаю, ибо я ни бельмеса в коде, шел простым путем, эксперимента ради.
Надеюсь на критику и все такое. Если несложно, по итогу сообщите, сколько примерно времени заняло дочитать приключение до конца, было ли сложно или, наоборот, чересчур простовато.
Спасибо за внимание.
Неактивен
Ошибка в тексте в локации, где находишь труп:
Кровь на портретах по стенах, кровь на креслах и...
и еще косяк: когда ГГ зашел к знакомому, он почувствовал запах разложения... однако:
повсюду была темная, густая, остро пахнущая кровь! Капли ее стекали с беспрестанно вращавшейся пластинки граммофона.
кровь уже давно свернулась бы...
+ Косяк в той же комнате: если осмотреть комнату, то потом не сможешь оттереть кровь с ботинок.. почему?
далее.. в самом начале:
Извозчик поприветствовал меня:
Куда желаете ехать, сер?
Однако потом у извозчика уже нормальное приветствие:
Он поприветствовал меня:
- Доброй ночи, сэр. Куда желаете ехать?
потом..
- Книга…пропала. Я был там, в квартире. Книги я не видел.
Откуда ГГ может это знать? ведь если выбрать вариант с поиском книги, то это приведет к концовке...
Отредактировано rrock.ru (23.07.2010 12:45)
Неактивен
- Книга…пропала. Я был там, в квартире. Книги я не видел.
Откуда ГГ может это знать? ведь если выбрать вариант с поиском книги, то это приведет к концовке...
Неактивен
Во второй главе строй тварей не правильный..
катапульты всегда в конце находятся, а не спереди... карликов советую поставить в начало...
Неактивен