В начале 2006 года (в прошлом году тобишь) сделал на html некое подобие текстовой игрушки.
Эта игра посвящается Виктору Цою. Игру я сделал за 1 месяц в свободное от учёбы время в марте 2006 года. Она представляет из себя некий диалог с Цоем – вы выбираете вариант своих слов, а Виктор на них отвечает. Все диалоги составлены с учётом интервью и высказанных им мнений при жизни. Цель игры пообщаться с Цоем и получить код, введя который можно получить доступ к 8 обоям на рабочий стол или большому количеству midi файлов. Эту игру я не смог довести до того варианта, который задумывался в самом начале и забросил, но думаю, что и на той стадии на которой я остановился вполне достаточно, чтобы её показать вам. В общем эта игра – мой эксперимент – создания игры на основе html. Я сделал выводы и этого мне достаточно. А вам предлагаю ознакомится с игрой, а может быть уже кто-то из вас сделает что-нибудь получше!! (перед запуском игры убедитесь, что у вас поставлено разрешение экрана не менее 1024х768 иначе игра будет неправильно работать).
http://t-artsstudio.narod.ru/Games/CoyTim.exe (2,97 Mb)
Неактивен
Да нет... Этого "скозняка" даже я (ненавистник всех самодельных парсеров) не заметил. Просто у человека на раннем этапе разработки не было информации о существовании специальных платформ, которые позволили бы существенно облегчить написание "игры". Да и опыта играния в менуюшные квесты типа URQ, уверен, тоже не было. Не так все плохо; все с чего-то начинали... а потом им было за это стыдно. :-)
Неактивен