Время еще есть, ближе к срокам начнем паниковать
Неактивен
Приближаемся к концу голосования, осталось чуть больше двух дней - самое время отдать свой голос, для тех, кто этого еще не сделал.
Оглашение результатов конкурса начнется в понедельник, 17-го декабря.
Неактивен
Ага. Редкая птица осилила все игры, не являясь при этом автором одной из них За все-все-все проголосовало 4 человека.
Отредактировано Евг (16.12.2012 01:46)
Неактивен
Нет, все это как раз без авторов. Авторы же свою не оценивают.
Вообще, если я на ночь глядя ничего не путаю, вышло, что минимальное число голосов, которое получила игра равно 16.
Неактивен
На сайте Гиперкнига только что опубликовали список победителей АХМА-конкурса: http://hyperbook.ru/kril2012.php
1-е место. Гражданка Готье
2-е место. Драконы и принцессы
3-е место. Двадцать желаний
Поздравляю Горафа, Морыча и Эйприл с заслуженной победой!
Неактивен
Просмотрела результаты АХМА:
1) Победители, примите мои искренние поздравления
2) Грустно видеть, что авторы истории про гоблина не прислали реквизиты для получения награды. Надеюсь, что никто не останется без своего приза.
Теперь с легким нетерпением жду результаты КРИЛ.
Неактивен
С авторами Гоблина я связывался сегодня утром, обещали выслать реквизиты в течении суток Все будет хорошо.
PS: Выяснилось, что авторы Гоблина решили совершенно бескорыстно пожертвовать свой выигрыш на хостинг INSTEAD'а. Улаживаем детали.
Отредактировано Евг (17.12.2012 12:18)
Неактивен
По дополнительным призам.
Специальный приз от Нафани достается игре «Деревянный город».
Приз от Веты уходит к игре «Двадцать желаний».
Приз от Адженты за последнее место достается игре «Свидетель».
Приз от Адженты за романтику достается игре «Глод: запах зверя».
Приз от Горафа переходит на следующий год, так как спонсор не обнаружил на конкурсе игру, которая заставила бы нас по-другому взглянуть на творчество нидерландских пейзажистов XVII века.
Приз за самую драматичную игру Серый Волк вручает игре «День судьбы или Семь смертей Юджина Боумена» и он потом отдельно пояснит почему именно ей.
St.Dr.Alex еще только оценивает работы.
Отредактировано Евг (17.12.2012 16:09)
Неактивен
Вот как прокомментировал Браславский работы финалистов нашего (АКСМА) конкурса:
http://quest-book.ru/forum/viewtopic.ph … p;start=75
Надеюсь, никто не обидится
Неактивен
Мне тут напомнили, что так и не отписался по решению об отдельном призе за "самую серьезную и драматичную игра конкурса".
Цепляющей драматургии, за которую собирался отдавать специальный приз, не обнаружил ни в одной игре. Но зато какую личную драму я пережил, когда играл в "День судьбы или Семь смертей Юджина Боумена"! Один из моих самых-самых любимых авторов написал очень вкусную, но по сути... демку. Очень здорово, но не играбельно. Именно поэтому "Боумен" стал для меня самой драматичной игрой КРИЛ-2012.
Отредактировано Серый Волк (28.01.2013 00:14)
Неактивен