Работаю над версией 1.7. Там будет и редактор, и поиск и замена. Думаю через неделю будет всё готово.
Неактивен
Согласен. Поймите нас - "костыли" делать не хочется и синтаксис ссылок и так перегружен.
Неактивен
Доступна версия 1.7 с большим количеством новых возможностей.
Подробнее здесь: https://forum.ifiction.ru/viewtopic.php … 947#p26947
Неактивен
sosiskin написал:
Очень понравилась обсуждаемая в другой ветке тема контекстного меню для ссылки. Т.е. нажимаем на ссылку, маленькая менюшечка предлагает список действий на выбор (чтоб не грузить отдельно параграф самого выбора).
Как вы смотрите на подобный функционал в АХМА?
В принципе можно. А есть пример, какие пункты меню там могут появиться?
Неактивен
Ага, понятно, буду думать. А пока понемного занимаюсь версией 1.8, где помимо исправления ошибок появится как минимум одна крутая фича (может и две).
Неактивен
А что у тебя за такой специальный антиаксма телефон, если не секрет? ![]()
Неактивен
Ясно
Тогда здорово, что всё же как-то работает ![]()
Неактивен
Не, надо как-то по другому. У меня, например, сенсорная MagicMouse. Там прокрутку никак не зажмёшь... Да и на тачпадах в ноутах тоже.
Неактивен
Можно. Shift, кстати, сейчас для горизонтального скролла задействован.
Неактивен
Это уже есть. Нажмите на ссылке Ctrl+L или через пункт меню правой кнопкой мыши.
Неактивен
Вообще не срабатывает или только на несуществующих?
Неактивен
Надо поставить курсор на ссылку, а не просто навести.
Неактивен
А через меню правой кнопкой мыши>"Перейти по ссылке" работает?
Неактивен
А не работает в редакторе исходного кода или в редакторе параграфа или и там и там?
Неактивен
Завтра буду на работе и попробую разобраться.
Неактивен
Может на каких-то конкретных ссылках?
Неактивен
Да, это можно.
Неактивен
Я уже думал над этим, но пока не получается.
Неактивен
Да, сделаю. Только надо придумать, как это интегрировать с обычными переменными.
Неактивен
Да, неплохо.
Неактивен
В версии 1.8 появится макрос повторяющихся параграфов <<repeat>>. Сейчас в библиотеке опубликована демо-игра "Пояс астероидов", которая демонстрирует возможности этого макроса.
Конечно, в реальности не стоит использовать ASM для создания аркад, это только демонстрация возможностей макроса и ничего более. Чуть позже всем желающим будет доступен исходный код данной игрушки.
Неактивен
sosiskin написал:
В редакторе кода было бы не лишне иметь возможность перехода не только по ссылке CTR+L, но и назад, к параграфу, из которого был совершён переход. То есть, по сути как кнопка "назад" в браузере.
Хорошо, сделаю.
Неактивен
Да, понимаю. Но пока, к сожалению, идей нет. Если что-то придумаю, то сделаю.
Неактивен
Да, всё той же кнопкой "Расставить".
Неактивен
Да, действительно, есть ошибка, посмотрю.
Неактивен