Спасибо. Приму к сведению.
Единственный момент, но очень важный - звук неизвестно сколько может подгружаться у читателя ![]()
Неактивен
Нафанин написал:
Может быть, кешировать звуки заранее.
Да, это можно попробовать. Но, к большому сожалению, пока что html5 работает со звуком достаточно слабо, но я держу руку на пульсе ![]()
Неактивен
Скорость обработки кода, скомпилированного ASM, зависит только от вашего устройства.
Группы одноразовых ссылок скоро появятся.
Неактивен
Я в себе выработал привычку Ctrl+S. Но автосохранение, конечно же, не помешает. Сделаю. Только вчера одна буржуинка о этом же просила.
Неактивен
Это серьёзный вопрос, ответ на который я сейчас не могу дать, но обещаю подумать.
Неактивен
Последние релизы выходили часто - и платой за это стала невозможность доведение Линукс версий до кондиционного состояния. Возможно, что версия 2.0 будет и под Линукс.
Неактивен
Нет, надо сделать. На буржуйском форуме об этом тоже просили.
Неактивен
Morych написал:
Использовать жаваскрипт функцию charAt()?
Да, и можно в цикле. А длину строки через свойство length получить.
Неактивен
Да, есть такие мысли, идея пока прорабатывается.
Неактивен
Интересно, какие у разработчиков виды на дальнейшее развитие ввода слов игрока? Планируется ли развить это в полноценный парсер?
Кстати, теоретически, можно написать парсер средствами самого ASM в виде отдельно подключаемого модуля.
Неактивен
GamePr0graameR написал:
Обновите, пожалуйста, версию под Linux до последней версии. В 1.6.6 нет нескольких важных для игры фишек, а это последняя доступная версия под линукс.
Постараюсь 2.0 сделать и под Linux.
Неактивен
Они библиотеку просят на english, чтобы было куда публиковать файлы. К осени сделаем.
Неактивен
Займусь этим в ближайшие дни и отпишу по результатам.
Неактивен
Хм. Предполагалось, что эта функция будет использоваться в том случае, когда несколько авторов работают над одной историей. А каждый автор может располать параграфы в самом низу - тогда возникнет конфликт...
Неактивен
Ответил личным сообщением.
Неактивен
Я не против, но не знаю как это сделать средствами HTML/Javascript.
Неактивен
Спасибо за отличную идею! Попробую. Только, наверное, надо делать это опциональным.
Неактивен
Всё так, но я бы, например, не взялся. Столько уже копий сломано на эту тему, и все размышления плавно выводят нас к теме ИИ... Хотя простейший предложенный вариант реализовать можно, думаю, что даже его шлифовка займёт многие месяцы ![]()
Неактивен
Хм, не знаю, надо подумать. Отпишусь по результату.
Неактивен
А 6 дней опенсорсный?
Неактивен
Такая возможность изначально заложена в движке.
Надо лишь написать интерфейс. Возможно сделаю через версию.
Неактивен
Надеюсь к 1-му сентября закончить.
Неактивен
Я даже знаю зачем это ![]()
Сделаю, и постараюсь в 2.0.
Неактивен
Пока не планируется
Но всё возожно.
Неактивен
Ага, понятно. Принято.
Неактивен