Выложил предрелизную версию: https://forum.ifiction.ru/viewtopic.php?id=1793
Если найдёте ошибку, обязательно отпишите здесь! Иначе она перейдёт в релизную версию.
Неактивен
Заметил вот что. Если параграф начинается не с текста, а с макроса или комментария:
<<set $a = 1>>
Текст параграфа...
то при запуске перед текстом появляется лишняя пустая строка. Можно, конечно, не ставить перевод строки после макросов:
<<set $a = 1>>Текст параграфа...
только об этом можно и забыть, а текст потом будет "прыгать".
Неактивен
Спасибо. Постараюсь исправить.
Неактивен
Версия 0.9.6:
Попытка тестирования истории вызывает ошибку в IE9 (Win7 32)
Произошла ошибка кода:
TypeError
Не удалось получить значение свойства "asm-preview.html": значением объекта является NULL или он не определен
Повторяется на загруженной истории и на вновь созданной.
Видимо, из-за того, что в браузер передается "C:\ProgramData\asm-preview.html" в качестве имени файла. Может быть создавать тестовый файл в папке Temp?
Отредактировано Narratius (12.08.2012 16:43)
Неактивен
Хм. А у вас права администратора в системе?
Неактивен
2Morych - поправил ошибку с пустой строкой. Можете скачать обновление 0.9.7.
2Narratius - поменял путь на общие документы. Попробуйте, пожалуйста, обновление 0.9.7.
Неактивен
Версия 0.97. При нажатии на кнопку Тестирование начинает производить действия, но ничего не происходит. То есть браузер не открывает и соответственно игру не показывает. До этого в версии 0,9 все было отлично
P.S. Файл asm-preview.html создается и находится в общих документах, но не запускается в браузере.
Отредактировано invicta (13.08.2012 12:03)
Неактивен
invicta, не работает именно ваш файл или любой? Если создать новую историю, она тоже не открывается?
Неактивен
Narratius написал:
Попробовал.
В Хроме все работает, в ИЕ9 сначала спрашивает разрешение запустить заблокированное содержимое, после чего выдает ошибку.
Может дело в настройках безопасности в IE?
Неактивен
invicta, а какая у Вас операционка?
P.S. Попробуйте ещё версию 0.9.8.
Неактивен
Narratius написал:
Может дело в настройках безопасности в IE?
Все может быть, но июльская версия работала
А в версии 0.9.8 работает?
Неактивен
Morych написал:
При действии "сохранить как" не дописывает автоматом расширение sm, если указать имя файла без расширения. А если расширение указать, то с ним и сохраняет.
Спасибо, поправил.
Неактивен
Выложил версию 0.9.9 с исправлением ошибок: https://forum.ifiction.ru/viewtopic.php … 566#p24566
Неактивен
А руководство все обновлено? А то что - то я там не могу найти, как вставлять музыку-таки. И про переменные по переходам там тоже не нашла.
Неактивен
Про музыку - в "Форматирование параграфов".
Про переменные при переходах - в "Переходы (ссылки) между параграфами".
Неактивен
Запустила созданную на старой версии игру на новую в Интернет Экспловере:
Произошла ошибка кода:
TypeError
'localStorage' - есть null или не является объектом
Создала новую - нажала тестировать - то же самое.
Неактивен
Какая версия Эксплорера?
Неактивен
При тестировании выдает
Произошла ошибка кода:
SyntaxError
at index 6 in "Автор Истории": expected ';', got 'Истории'
Версия текстоого редактора 0.99. Ось XP/ Браузер Опера 12.01.
Все это возникло в результате создания и тестирования новой игры. Созданные позже тестируются нормально без подобных ошибок
P.S. Попробовал убрать StoryAuthor, а программа выдала такую же ошибку в StoryTitle. Тогда я убрал все специальные параграфы (кроме StoryMenu) и тогда все заработало
Отредактировано invicta (14.08.2012 16:55)
Неактивен
Можете мне скинуть файл, выдающий ошибку? Я отправлю вам в личку свой e-mail.
Неактивен