Вчера же было вчера
Неактивен
Просто хотел сказать спасибо за ваше дело!
Только начинаю разбираться с ASM, но все очень интуитивно, легко и приятно, сплошные позитивные эмоции. Ясно, что не все так уж идеально, есть значительные ограничения платформы, стремящейся, как я это вижу, к минималистичности.
Но при всем при этом - работать внутри редактора одно удовольствие :)
Не сочтите уж за наглую пятничную лесть, тем не менее, зарегистрировался вот специально, чтобы сказать спасибо и, пожалуйста, продолжайте!
Неактивен
Спасибо большое! Такие отзывы мотивируют
Неактивен
Не секрет. Списки аля массивы и лицензия на корёженье изменение готового html файла. Может ещё какие-то вкусности.
Неактивен
Да процентов 15 всего в плюс.
Неактивен
Да. Это в общем-то неплохой результат, если смотреть на проценты, а вот абсолютные цифры не очень радуют.
Неактивен
1. Что было с сайтом сегодня примерно в 15 Москвы? Не мог загрузить квест.
2. Заметил, что из параграфа, вызванного из StoryMenu по ссылке <<back>> идет возврат куда надо, в нужный параграф истории, откуда зашел в StoryMenu. Мне кажется или старая проблема исправлена?
Неактивен
Korwin написал:
2. Заметил, что из параграфа, вызванного из StoryMenu по ссылке <<back>> идет возврат куда надо, в нужный параграф истории, откуда зашел в StoryMenu. Мне кажется или старая проблема исправлена?
По-моему, это было исправлено уже давно.
Неактивен
1. Что было с сайтом сегодня примерно в 15 Москвы? Не мог загрузить квест.
Была маленькая проблемка, которая уже решена.
Неактивен
Не знаю, куда это написать, но интересно: сколько будет стоить коммерческая версия аксмы для профи и как быть собновлениями для нее (они бесплатны или их надо будет постоянно покупать)?
Неактивен
Стоимость будет известна в момент выхода версии 2.0. Все обновления будут бесплатны.
Неактивен