Старая тема обо всем закрыта, поэтому и не знаю где бы задать вопрос. А вопрос следующий: в чем соль логотипа?
Неактивен
Рисовал дизайнер, не я ![]()
Наверное, пазл и перекрёсток, как ассоциация думательного процесса во время прохождения.
Неактивен
В программе есть функция публикации на сайт. Скоро заработает онлайн-библиотека Гиперкнига, там всё и будет лежать. И комментарии и рейтинги -- всё будет.
Неактивен
Авторы будут зарегистрированы в системе и смогут обновлять свои работы. Но пока это всё в процессе разработки и заработает после окончания КРИЛ.
Неактивен
Не, какой же тогда интерес? Скажу только, что яичко не маленькое. Мимо не пройдёшь ![]()
А если найдёшь, просьба не писать, как его найти.
Неактивен
Спасибо, передам верстальщику.
UPD. Поправили. Это, оказывается, в Опере глюк такой.
Неактивен
Да, сделаем, если нужно. Но там пока новости редкие.
Неактивен
Тогда сделаем ![]()
Неактивен
Сделали RSS-ленту новостей: http://hyperbook.ru/rss_news.php
Неактивен
Мне сказали, что починили.
Неактивен
В редакторе есть возможность «Добавлять» параграфы из одного файла в другой, но при повторении процедуры новые параграфы не заменяются, а дублируются, что не очень подходит для постоянной работы в таком ключе.
Могу без проблем сделать, чтобы параграфы заменялись. Я почему-то раньше думал, что они должны дублироваться, чтобы не потерять старые данные.
Неактивен
В принципе да, наверное, это правильно.
Неактивен
Не закончилась. Подождите, пожалуйста.
Неактивен
По моим данным вроде уже всем выплатили, проверьте свои ЯндексКошельки ![]()
Неактивен
Вчера же было вчера ![]()
Неактивен
Спасибо большое! Такие отзывы мотивируют ![]()
Неактивен
Не секрет. Списки аля массивы и лицензия на корёженье изменение готового html файла. Может ещё какие-то вкусности.
Неактивен
Да процентов 15 всего в плюс.
Неактивен
Да. Это в общем-то неплохой результат, если смотреть на проценты, а вот абсолютные цифры не очень радуют.
Неактивен
1. Что было с сайтом сегодня примерно в 15 Москвы? Не мог загрузить квест.
Была маленькая проблемка, которая уже решена.
Неактивен
Стоимость будет известна в момент выхода версии 2.0. Все обновления будут бесплатны.
Неактивен