Очень симпатично выглядит.
Молодцы, что достигнув определённых успехов не опускаете руки, а продолжаете развитие и поддержку проекта!
Неактивен
Зато появился крутой счётчик страниц
Неактивен
В вопросе и заключается ответ. Поэтому-то я и назвал его крутым
Неактивен
То что отсутствует - не может быть неудобным.
Неактивен
Правильно. Отсутствуют указанные возможности. Поэтому сам счётчик не может быть неудобным, т. к. с ним нельзя взаимодействовать, он не имеет "интерфейса".
Неактивен
Ладно. Я не собираюсь спорить об определениях, называйте что угодно как угодно. Скажем так. Есть "элемент страничной навигации", в который я включаю счётчик, и кнопки листания страниц. Навигационные возможности этого элемента намеренно урезаны, что я лично нахожу неудобным, а вы считаете "крутым". Вот и всё.
Неактивен
Это сугубо мое мнение или новый шрифт в библиотеке и для других хуже читается, чем привычный Times Ner Roman? Пусть сама библиотека будет красивой, но квесты - сделайте читаемыми?
Неактивен
Это можно.
Неактивен
Korwin написал:
Это сугубо мое мнение или новый шрифт в библиотеке и для других хуже читается, чем привычный Times Ner Roman? Пусть сама библиотека будет красивой, но квесты - сделайте читаемыми?
Сделано.
Неактивен
Встречаем юморной ужастик от Сетке "Субботнее утро": http://hyperbook.ru/file13614252166908
Неактивен
Автор попросила снять её с публикации.
Неактивен
Автор "Пути гоблина" собирался перенести игру на другую платформу. Настрой был серьёзный. Так что будем надеяться, что рано или поздно игра переродится и снова выйдет в свет.
Кому интересно, можно посмотреть оригинал "Субботнего утра": http://ifwiki.ru/Субботнее_утро
Следует отметить, что игра изначально парсерная, тем интереснее сравнить с портированной версией.
Неактивен
Посмотрел рейтинг популярности игр в библиотеке... Подумал.
Получается, игры с главной страницы http://hyperbook.ru/ автоматически продвигаются выше. Конечно, это неплохо для продвижения свежих игр, но может быть сделать еще один блок, куда выставлять пять случайных игр из библиотеки и, таким образом, знакомить ленивых игроков и со старыми шедеврами?
Вторая идея - экспертная оценка игр. Т.е. присвоить кому-то из членов сообщества:
а) известных более объективным взглядом на игры;
б) и не являющихся авторами на AXMA Story Maker (т.е. не мне)
- право ставить оценку игре по более детальной шкале (10-50, например) и либо учитывать их голоса как более весомые в оценке игр, либо сделать отдельный рейтинг Экспертный рейтинг.
Отредактировано Korwin (25.02.2013 11:51)
Неактивен
Идеи неплохие. Но сразу два вопроса. Эти 5 случайных игр должны быть на первой странице или по кнопке "Случайные"? Оценки экспертов как должны влиять на выдачу?
Неактивен
Ну по второму стало понятнее. Но пусть выскажутся и другие.
Неактивен
Две оценки хуже чем одна. Это лишняя информация, она отвлекает, мешает, раздражает. Более того, какое-то необоснованное "присвоение титулов" членам сообщества будет только во вред.
Для усиленного акцента на действительно стоящие игры способ давно придуман: редакция сайта ставит специальный значок на такие игры("Рекомендовано редацией" aka "Выбор редакции" aka "Featured"). Пример - буква "К" на Квестере. Соответственно либо эти игры выводятся выше других в общем списке, либо для них есть отдельный список, либо они просто в списке выделяются. На newgrounds, например, эти игры выводятся на главной странице на самом видном месте.
Смотрим опять же на каталог newgrounds, пять списков:
1. Новые, сортировка по дате;
2. Популярные, сортировка по просмотрам(запускам) за неделю;
3. Лучшие игры месяца, сортировка по оценкам за месяц;
4. Лучшие игры года, сортировка по оценкам за год;
5. Лучшие игры за всё время, сортировка по оценкам за всё время.
Также на главной выводятся списки "Лучшие из новых", "Игры дня", я не в курсе как именно эти два списка строятся, но точно как-то автоматически(второй делается ежедневным скриптом P-Bot).
Отредактировано Nex (25.02.2013 13:12)
Неактивен
Nex написал:
Две оценки хуже чем одна. Это лишняя информация, она отвлекает, мешает, раздражает. Более того, какое-то необоснованное "присвоение титулов" членам сообщества будет только во вред.
Nex, а я то как раз подумал о тебе в качестве эксперта :-) ну если быть честным не только о тебе, но ты был в списке!
Насчет двух оценок - согласен. Лучше одна.
Неактивен
Разбавлю тут ваши рассуждения про «счастье для всех и пусть никто не уйдёт обиженным».
Хотелось бы при сортировке по жанрам фильтровать результаты не по одному, а сразу по нескольким критериям. Сейчас, например, при выборе расплывчатого «Приключения / путешествия» получаются довольно разные результаты: и «Зелёное волшебство» (+Детское / сказки), и «Мёртвые тоже люди» (+Ужасы / мистика), и «Фантазии капитана Блуда: Тайна африканского бумеранга» (+Юмор / сатира).
Отредактировано Cheshire (25.02.2013 13:41)
Неактивен
Хотелось бы при сортировке по жанрам фильтровать результаты не по одному, а сразу по нескольким критериям
Система саморегулируема. Интерес автора - присутствовать в "бедном" жанре, тогда его работа получит большее внимание. Чем больше работ в указанном жанре "п/п", тем меньше авторов захотят его указывать, по-идее.
Неактивен