The Russian Indie Bundle #1 — это сборник игр от русских разработчиков, который вы можете скачать, не заплатив ни единого рубля. Главная цель проекта — поддержать отечественных инди-разработчиков и помочь им в распространении игр (с) http://russianbundle.ru/faq.html
Кто-нибудь у нас желает попробовать что-то отправить? Попытка не пытка...
Неактивен
Ну посмотрим, что получится. Интересно даже. Вообще если даже банально сабмитить бандл на разные архивы, то какой-то эффект, наверное, будет.
Отредактировано vorov2 (18.03.2013 22:41)
Неактивен
Попробовала им написать письмо. Говорят, что первая шестерка уже набралась, а следующая будет уже ближе к лету.
Я думаю, смысл есть, хуже не будет, если поучаствовать в подобном мероприятии!
Неактивен
Nex написал:
AnnTenna
ты главное не заявляй что твоя игра текстовая. Говори как есть: графический квест.
Мое ИМХО - не стоит скрывать текстовость игры. Можно писать тексто-графическая игра (игры на ренпи это и есть нкоторый сплав по сути). А хороший сборник должен быть разносторонним.
Неактивен
При всем уважении, дорогой коллега, сэр Волк.
Текстовые игры по определению не тянут на место шестерки лучших, ибо скучают по контенту. Кроме того, ресурс, я так понял, ориентирован в том числе на иноязычную аудиторию, следовательно включение в бандл текстовой игры - мгновенная неудача.
Неактивен
Под контентом я здесь имею в виду графику, если что
Неактивен