Мы с Сэинтом посовещались и решили, что как бы там ни было, а ЗОКе быть. И посему...
Приглашаем Вас на ежегодную, традиционную Зимнюю Олимпиаду Квестов: ЗОК - 2016 (Всем назло)
На конкурс принимаются игры в жанре Интерактивная Литература, написанные на русском языке и соответствующие одной или нескольким конкурсным темам.
В этом году были утверждены следующие темы:
1. Ох уж эта вселенная.
2. Мафия (или ограбление века).
3. Страшное колдунство.
4. Апокалипсис.
5. Тушканчики.
Платформа:
На конкурс принимаются работы, выполненные под любую из существующих платформ для написания текстовых игр. Также, в конкурсе могут участвовать игры, написанные на собственных движках.
К участию в конкурсе не будут допущены:
- Игры, нарушающие действующее законодательство Российской Федерации.
- Игры, публиковавшиеся до начала конкурса.
- Игры-переводы на русский язык.
- Недоделанные, непроходимые игры.
Сроки конкурса:
- С 20 января по 20 февраля включительно - период приёма работ.
Готовые работы присылать на e-mail, указанный в конце правил.
- С 20 февраля по 23 февраля – размещение игр на сайте URQ.
- C 23 февраля по 1 марта - опубликование результатов конкурса и обзоров на игры-участницы.
(Все даты подразумевают время по Москве.)
Даты могут быть сдвинуты в зависимости от причуд организаторов конкурса.
Призы и подарки:
Призовой фонд уточняется. Спонсоры приветствуются.
Отправка игры:
Письмо с игрой следует оформлять следующим образом:
- Тема письма: Игра на ЗОК.
- Автор/соавтор: ник (имя)/ник (имя).
- Заявленная тема или темы игры.
- Название игры.
- Название платформы, версия платформы на которой игра гарантированно будет работать.
- Readme-файл с описанием игры, ее особенностей, труднопроходимых мест и т.д.
- Желательно прислать прохождение игры.
- Прочие контактные данные, что бы мы могли с Вами связаться.
Отсылать письмо c игрой следует на адрес : ajenta@qsp.su
Жюри:
Распределение мест будет осуществляться нашим уважаемым и почётным членом иф-сообщества. Имя пока удержим в секрете.
Так же будет проводиться всеобщее голосование, дабы определить предпочтения публики. О чём будет сообщено дополнительно, после выкладывания игр.
Прочие моменты:
- Подавать заявки на участие, желательно, но не обязательно. Заявки присылаются в свободной форме на адрес моего почтового ящика.
- Количество работ от одного автора неограниченно, соавторство, естественно, не возбраняется.
- Игры, явно несоответствующие конкурсным темам, дисквалифицированы не будут, однако при их оценивании такое несоответствие сыграет значительную роль.
- Если Вы отправили игру, и вам не ответили, обязательно свяжитесь с нами.
Спонсорство:
Приглашаем к участию спонсоров конкурса, которые смогут придать дополнительной интриги и стимула авторам. Допускается анонимное спонсорство конкурса
Связь:
Любые вопросы, связанные с конкурсом, можно задавать в следующих местах:
- e-mail: ajenta@qsp.su (на этот же имэйл присылать конкурсные работы)
- на IRC канале Урки: #urq
Следите за новостями в Твиттере @ajenta_arrow
Не будь скучным, пиши на ЗОК!!!
До конца ЗОКи осталось -
да уже всё прошло!
Отредактировано Ajenta (19.01.2016 18:09)
Неактивен
О, ЗЛОка! Буду зло участовать со злой мини-игрой*. Кто со мной?
Но учтите, у меня фора:
- идея, которую я не могу реализовать уже года четыре
- и целых 504 байта вступления: http://urq.plut.info/node/1016
Квест будет на тему "Жуткое колдунство", и меня не злит смущает, что такой темы нет в списке.
Неактивен
Серый Волк написал:
По ссылке: "Опубликовал Серый Волк (8 август, 2014 - 21:08)" - где-то показания не сходятся...
Неактивен
Saint написал:
Серый Волк написал:
По ссылке: "Опубликовал Серый Волк (8 август, 2014 - 21:08)" - где-то показания не сходятся...
Ну дык до этого он ее года два активно думал
Неактивен
Злой какой Saint, ну чё ты, ну. Всё, как Ветка говорит.
ЛОК-2014 это был последний конкурс, на который я думал, что всё-таки её сделаю. Вот точно как сейчас думаю про ЗЛОку-2016. Мне просто нравится думать, что я всё-таки когда-нибудь сделаю этот фанфик. Это очень бодрит и выжигает злость из моей серой души. И это работает уже четыре года!
А активно думал я о ней минут пять. Примерно за столько время она придумалась. Примерно за столько же времени вы её и пройдёте. Все, кроме Адженты, которая будет меня ругать, что я сделал квест в её любимом витано-стайле.
Ajenta, нетЪ.
Вета, а разве "Чисто конкретная фентезя" или "Драконы и принцессы" могут обойтись без страшного колдунства?
Отредактировано Серый Волк (19.01.2016 12:08)
Неактивен
Ajenta написал:
Вета написал:
Хочу тему "Чисто конкретная фентезя" или "Драконы и принцессы", а то моя задумка для ЗОК ни в одну вашу тему не попадает.
Вставь туда тушканчика!
Мертвого тушканчика!
Неактивен
Irremann написал:
Ajenta написал:
Вета написал:
Хочу тему "Чисто конкретная фентезя" или "Драконы и принцессы", а то моя задумка для ЗОК ни в одну вашу тему не попадает.
Вставь туда тушканчика!
Мертвого тушканчика!
Да хоть по частям!!! Мы не обидимся, и обязательно засчитаем попадание.
Неактивен
Ajenta написал:
Irremann написал:
Ajenta написал:
Вставь туда тушканчика!Мертвого тушканчика!
Мертвого расчлененного тушканчика, чей дух не успокоится, пока ты не соберешь все части и не захоронишь на священной земле!
О, кажется я понял про что игру писать. Только лень. Текущий проект интереснее.
Неактивен
Irremann написал:
Ajenta написал:
Irremann написал:
Мертвого тушканчика!Да хоть по частям!!! Мы не обидимся, и обязательно засчитаем попадание.
Мертвого расчлененного тушканчика, чей дух не успокоится, пока ты не соберешь все части и не захоронишь на священной земле!
Эй! ) нет уж, давай теперь пиши про дух тушканчика! А то, панимаишь, напридумывал, а теперь в кусты?!
Неактивен
Серый Волк написал:
Злой какой Saint, ну чё ты, ну. Всё, как Ветка говорит.
ЛОК-2014 это был последний конкурс, на который я думал, что всё-таки её сделаю. Вот точно как сейчас думаю про ЗЛОку-2016. Мне просто нравится думать, что я всё-таки когда-нибудь сделаю этот фанфик. Это очень бодрит и выжигает злость из моей серой души. И это работает уже четыре года!
А активно думал я о ней минут пять. Примерно за столько время она придумалась. Примерно за столько же времени вы её и пройдёте. Все, кроме Адженты, которая будет меня ругать, что я сделал квест в её любимом витано-стайле.
Ajenta, нетЪ.
Вета, а разве "Чисто конкретная фентезя" или "Драконы и принцессы" могут обойтись без страшного колдунства?
Так это... По жанру положено (злой коп - добрый коп), да и сам ты, Волче, нынешнюю ЗОКу - ЗЛОкой окрестил . Так что не обессудь - буду злым, чтобы вы все были добрее.
Неактивен
Irremann написал:
Ajenta написал:
Irremann написал:
Мертвого тушканчика!
Взялся за гуж - не говори что не дюж. В общем: сам понапридумывал - сам и реализовывай. И чтобы к сроку!!!
Отредактировано Saint (20.01.2016 07:28)
Неактивен
Irremann написал:
Куплю сценарий квеста, пазлы в комплекте. Дорого: отдам три четвёртых туши тушканчика, когда* завалим медведя выиграем ЗЛОКу.
Irremann написал:
Куплю сценарий квеста, пазлы в комплекте. Дорого: отдам три четвёртых туши тушканчика, когда* завалим медведя выиграем ЗЛОКу.
Saint, готовая не интересует. Мне надо чтобы за меня всё придумали. Интересует только подробнейший сценарий, чтобы по нему уже любой дурак я уже мог написать. Никаких $, расчёт только в тушках.
Неактивен
Серый Волк написал:
Saint, готовая не интересует. Мне надо чтобы за меня всё придумали. Интересует только подробнейший сценарий, чтобы по нему уже любой дурак я уже мог написать. Никаких $, расчёт только в тушках.
Не вопрос. 300 тушек.
Неактивен