Дорогие друзья, за КРИЛ взяться не могу. Давайте определяться, кто готов взять конкурс на себя. Новому организатору передам пароли от блога, почты, твиттера, списки для агитации и кое-какие мысли, которые у меня были наработаны к КРИЛ-2018, какие не забыл ещё. Сделать это предлагаю как можно быстрее, чтобы не затягивать с объявлением начала конкурса (тут я подвёл, долго не было определённости, решение оформилось только вчера).
Я бы предпочёл передать КРИЛ Евгу, uux'у, Ореолеку или Олегусу (ребята, выскажитесь, хотели бы вы?). Но, конечно, жду мыслей на сей счет от всех участников форума.
Неактивен
Серый Волк написал:
Я бы предпочёл передать КРИЛ Евгу, uux'у, Ореолеку или Олегусу (ребята, выскажитесь, хотели бы вы?). Но, конечно, жду мыслей на сей счет от всех участников форума.
Включив в список меня, это ты тонко пошутил, факт. Но времени у меня нет совсем, а подводить не хочется. Тем более, что с моим видением конкурса на это пришлось бы много нервов (в том числе и чужих) положить. А на это нужно куда больше времени, чем на просто подхватить эстафету.
Неактивен