Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

Эльдорадо

Автор: Константин Таро · Год: 2018 · Платформа: Атрил · Ценз: 0+ · Скачиваний: 170

Южная Америка – 16 век. Испанский губернатор Мендоза снаряжает отряд на поиски легендарного города Эльдорадо. Путь пролегает через непроходимые джунгли. Солдатами отряда движет жажда наживы и желание избавиться от конкурентов. (Игра написана по мотивам фильма Агустина Диаса – "Оро" - в игре используются скриншоты из этого фильма)

*Примечание – приключение отыгрывается одновременно двумя героями-антагонистами. Игрок делает выборы попеременно двумя героями. В игру могут с одного экрана играть одновременно и два игрока. В этом случае каждый игрок в начале игры выбирает своего героя и далее по сюжету делает выборы только своим Героем).


Общая оценка
Сюжет
Головоломки
Атмосфера
Персонажи
Текстовка
Геймплей
Оформление
Оценка КРИЛ'18

Скачать игру:

Обзоры:

Видео:

2    1    #2
14.12.2018 00:44

Roman Vlasov
Участник (+129, -17)
Откуда: Provodnik Games
Зарегистрирован: 27.12.2017
Сообщений: 34
Вебсайт

Re: Эльдорадо (2018, Константин Таро, Атрил, 0+)

Очень грамотная, гладкая приключенческая игра. Идея управлять сразу двумя персонажами мне очень понравилась. Чувствуешь себя этаким режиссером в театре: сам придумываешь характеры героев и пытаешься выстроить интересный конфликт между ним. И часто это приводит к неожиданным результатам.

Чего мне не хватило, так это глубины истории. Антураж, несмотря на все прописанные детали, остается театральным, картонным, герои слишком прямолинейны, и это "сексуальное желание" вместо "любви"... Я старомоден, да?.. В общем полностью погрузиться в действие не получается, за героев не переживаешь, и двигаешь их по сюжету механически как кукол... Умер кто-нибудь, ну и чёрт с ним, не жалко...

И ещё техническая мелочь. Большинство выборов в истории - это те или иные действия героев, которыми мы управляем. Но есть момент, когда выбор заключается в том, кто подойдет к герою: служанка или священник (или не священник, не помню, но это не суть важно). Это сбивает фокус.

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2019 iFiction.Ru