Вы среднесортный домовой. Появляетесь в доме с проживающей семьёй. Ваша задача сохранять благополучие семейного очага и помогать по хозяйству.
|
Игра:
Обзоры:Видео: |
В игре меня сначала встретил небольшой, но дружественный интерфейс. Люблю сначала читать инфу от автора, потом переходить к обучению и самому прохождению. В обучении текст очень пестрил разными цветами, в самой игре они стали более логичными. Не знаю, может это такая опция движка. Симулятор домового удался. Большое разнообразие действий, прокачка персонажа, RPG-компоненты. Это с одной стороны крутая фича, с другой стороны усложняет восприятие. Дело в том, что в интерфейс линеен, очень много выборов на одной странице, глаза разбегаются. Стоило сделать некую карту, потому что я быстро потерялся. Может сгруппировать действия, переходы, диалоги в подменю. Как вариант, доступные действия появлялись бы с увеличением уровня домового. Игрок бы тогда более плавно начинал "виртуальную жизнь". Вообще жанр текстового симулятора очень перспективный для ИЛ, сама игра получилось вполне достойной. Автор - молодец, продолжай развиваться
Отредактировано Антон Ласточкин (20.12.2018 22:17)
Неактивен