Паладин - довольно сложная ролевуха. Писалась только ради необычной игровой механики. Однако, необычный сеттинг и сюжет, так же присутствуют. И, к сожалению, я не успел реализовать всё, что хотел.
|
Игра:
Видео: |
Автору и/или тем кто имеет доступ, возможно следует отредактировать эту самую аннотацию, чтобы не возникали вопросы про соответствие правилам приема игр на конкурс. Этого достаточно.
Неактивен
Короткий ознакомительный ролик, споилер (!), способ, как начать играть и не погибнуть в начале.
пока, к сожалению, добраться до полноценного разбора мне только предстоит.
Неактивен
Принято. Ну да, мою "инструкцию" сложно оценить как полноценный обзор;достану микрофон для ПК, многое можно будет компенсировать словесными объяснениями. И то, что ты здесь изложил, не появилось бы, не будь очередного примера (видео)прохождения начальной части.
Теперь информации стало больше, а значит и интереса к игре. Ролик делал в некоторой спешке так как даже сегодня зажат в рамки графика поездок. Но цель увеличить интерес к собственно [запустить и поигать] я полагаю очасти выполнена. Надеюсь, будут еще видео, если не успею я то хочу, чтобы Аджента поиграла и засняла сессию. Игра эта для Неё, я просто не сомневаюсь.
Отредактировано Wol4ik (22.12.2018 15:26)
Неактивен