Мать и сын идут навстречу судьбе на фоне пара, гор, труб и утопического общества под контролем Прогресс-программы. Их цель - выбрать сыну будущую профессию. Препятствует им серость.
Жанр: интерактивная дорожная новелла.
Продолжительность: около получаса.
|
Игра:
Обзоры:Видео:Ссылки: |
Большое спасибо всем за отзывы! Очень рады, что игра находит отклик. Критические замечания также стараемся осмыслить и учесть.
Wol4ik, видео шикарное!
Alcohol, вы отметили интерфейс тормозит. Буду очень благодарен, если опишите характеристики системы, на которой вы играли. Можно в личку. Возможно, удастся что-то ускорить.
P.S. До конца не понимаю местную систему кармы, но на всякий проставил всем плюсы. Искренне считаю, что все отзывы полезны.
Неактивен
В новой версии исправили ошибку с неверной обработкой событий мыши на браузере Safari. Спасибо Виталию Блинову за наводку.
Дискуссии в теме очень интересные. Сам тоже хочу поучаствовать, но уже после окончания конкурса. И повторюсь: благодарны каждому отзыву.
Неактивен
Независимо от результатов для нас КРИЛ безусловно удался! Такие разные отзывы, видео... Спасибо большое всем, кто нашёл время что-то написать!
О недостатках будем думать, что-то будем исправлять. Ближайшие планы - поработать с визуальной составляющей, сделать полноценную версию для десктопа, добавить музыку. А вот содержание нам пока нравится в текущем виде. Но ещё поразмышляем.
Неактивен