Завтра, 9.02.2022 в 19:00 МСК, приглашаю всех желающих на стрим. Мы кратко посмотрим на игры:
Ссылка на видео будет на моем канале в Телеграм, в моей группе ВК и на моей страничке в Twitter. Также, можете подписаться на канал на youtube.
Неактивен
Второй стрим будет завтра, 12.02.2022 в 19:00 МСК и мы посмотрим на игры:
За гранью желаемого
Подстройка
Бесконечное подземелье: Бои без правил
Бёрдинг: прогулка в весеннем парке
И снова, ссылка на видео будет на моем канале в Телеграм, в моей группе ВК и на моей страничке в Twitter. Также, можете подписаться на канал на youtube.
Неактивен
А завтра, 13.02.2022 в 19:00 МСК приглашаю на игры:
По традиции, ссылка на видео будет на моем канале в Телеграм, в моей группе ВК и на моей страничке в Twitter. Также, можете подписаться на канал на youtube.
Неактивен
to Khaelenmore
То есть это просто 10 минут прохождения нескольких игр?
Разве за это время можно хоть что-то понять об игре? Если это игра не на 10 минут. Я ждала прохождения хотя бы до одной из концовок.
Пожелания
Имхо нужно каждой игре полноценно уделять время. Я смотрю стрим по чужим играм, чтобы составить мнение об игре. Могу перемотать на интересные моменты, а как автору мне интересно узнать возникающие по ходу игры комментарии, а также постигровое резюме игравшего. Здесь же непонятна сама цель данного стрима. Я за 10 минут не пойму - что от игры ждать. Я смотрю, в том числе, чтобы не проходить игру самой.
Имхо, это не слишком честно по отношению к авторам, которые ждут полноценного прохождения с комментариями, а получают какую-то "затравку", как, впрочем, и игроки.
Неактивен
to Tangarou
Безусловно я буду проводить полноценные стримы по каждой еще непройденной игре -- все игры мы обязательно посмотрим до конца, либо я озвучу явно причину, почему не уделяю той или иной игре внимания(например критичные баги).
Текущий формат обусловлен исключительно большим количеством игр, и желанием успеть ознакомиться со всеми.
Так же, рассчитываю ближе к концу конкурса, после всех стримов, сделать отдельным видео краткий обзор на игры.
UPD: Вероятно не успеем до окончания конкурса. Если так -- значит после конкурса будут и стримы и обзор -- все равно проходить будем все игры.
Отредактировано Khaelenmore (13.02.2022 22:13)
Неактивен
А завтра, 14.02.2022 в 19:00 МСК устроим стрим чуть подлиннее и посмотрим оставшиеся игры:
По традиции, ссылка на видео будет на моем канале в Телеграм, в моей группе ВК и на моей страничке в Twitter. Также, можете подписаться на канал на youtube.
А со среды я начну проводить детальные стримы, посвященные конкретным играм.
Неактивен
Завтра, 15.02.2022 в 20:30 МСК приглашаю посмотреть на прохождение игры "Текстовый квест 1" -- я ее таки осилил.
А в среду, 16.02.2022 в 19:00 МСК будем играть в За гранью желаемого. Мы начнем игру сначала и попробуем пройти до конца.
UPD: 15.02.2022 покажу так же прохождение игры "Все в прошлом"
Отредактировано Khaelenmore (15.02.2022 19:57)
Неактивен
Тема с конкурсом на других сайтах. Список не полный, но это то, что показалось мне интересным. Может быть, и отзывы появятся со временем.
Неактивен
Думаю надо сразу озвучить расписание стримов до конца недели:
Завтра, 16.02.2022 в 19:00 МСК мы будем проходить игру За гранью желаемого
В пятницу, 18.02.2022 в 18:00 МСК мы постараемся пройти сразу две игры: Книгочей и Избранные
В субботу, 19.02.2022 с 19:00 МСК -- Последняя ночь хорошей принцессы, Миссия спасения
В воскресенье 20.02.2022 с 19:00 МСК -- Вампиры Маскарада - молодая кровь
В пятницу 25.02.2022 с 18:00 МСК -- Депрессия, Подстройка, Книгочей
UPD: Расписание изменилось, обратите внимание, долгострима в субботу не будет. Так же покажу финальные концовки Книгочея на одном из стримов, если смогу их найти.
UPD2: Расписание снова изменилось, я чуть приболел, потому стрим переношу до выздоровления. Надеюсь в этот раз как в том году не получится.
UPD3: Стрим откладывается на неопределенный срок
Отредактировано Khaelenmore (24.02.2022 21:05)
Неактивен
По многочисленным просьбам срок голосования продлён до 5 марта 2022 года (включительно, время московское).
Напоминаю, что авторы игр также могут голосовать на конкурсе.
Игры конкурса здесь
Неактивен
Напоминаю, что срок голосования заканчивается 5 марта.
Небольшие новости: Вячеслав Добранов больше не член жюри ЗОК 2022.
Актуальный состав жюри: techniX, yandexx, Антон Ласточкин, Вадим Мазуревский, Светлана Яковлева.
Отредактировано Enola (27.02.2022 22:47)
Неактивен
Добрый день.
Действительно, со вчерашнего дня сложил с себя полномочия жюри на ЗОК 2022.
Причин несколько, ни об одной распространяться не хочу. Сработал накопительный эффект.
Прошу меня извинить:
- коллег-жюри, нагрузка на которых (наверное) теперь увеличилась;
- организаторов, проведших колоссальную работу;
- собственно, авторов, ради которых это всё и затевалось.
Желаю достойного завершения конкурса..
Неактивен
Объявление в связи с происходящими в мире трагическими событиями.
Меня печалит, что ЗОК заканчивается в самый разгар такого кошмара, а сообщество интерактивной литературы разобщено и расколото, как никогда раньше. Всё это не могло не отразиться в том числе и на самом конкурсе.
По традиции, в конце конкурса обычно проводилась торжественная церемония объявления победителей в Дискорде.
К сожалению, сейчас я не имею моральных сил и желания проводить праздничную и радостную церемонию во время происходящих событий.
Думаю, что и большинство участников сообщества, особенно из Украины, не горят желанием в ней участвовать в обозримом будущем. А без участников церемония не имеет смысла.
Поэтому церемонии объявления победителей в Дискорде проводиться не будет. Результаты конкурса будут опубликованы 6 марта на форуме в течение дня (Также из состава жюри вышла Светлана Яковлева).
Приношу свои извинения участникам конкурса, игрокам и всем неравнодушным наблюдателям. Надеюсь на понимание сообщества.
Отредактировано Enola (05.03.2022 22:34)
Неактивен
Результаты ЗОК 2022
Номинация «Выбор игроков» |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Номинация «Выбор жюри» |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивен
Подробный расчёт голосов игроков по методу Шульце.
Отдельные подозрительные голоса были забанены. Также если вас удивляет итоговое место некоторых игр, то смещение связано исключительно с малым количеством оценок у конкретных игр.
Отзывы членов жюри по играм Файл во вложении. Позднее, они будут размещены в темах самих игр.
Сегодня-завтра постараюсь связаться с победителями.
Отредактировано Enola (06.03.2022 11:41)
Неактивен
Ещё раз уточню по призам.
1. За гранью желаемого - 25 500 рублей (В номинации «Выбор жюри»: 1-ое место - 18 000 рублей. В номинации «Выбор игроков»: 1-ое место - 7 500 рублей.) Приз отправлен.
2. Все в прошлом (All things devours) - 9 000 рублей (В номинации «Выбор жюри»: 2-ое место – 9 000 рублей.) Приз отправлен.
3. Вампиры Маскарада - молодая кровь – 5 500 рублей (В номинации «Выбор жюри»: 3-е место – 3000 В номинации «Выбор игроков»: 3-е место – 2 500 рублей.) Автор отказался от приза.
4. Миссия спасения - 5 000 рублей. (В номинации «Выбор игроков»: 2-ое место - 5 000 рублей). Приз отправлен.
В связи с недостижением консенсуса среди членов жюри дополнительная номинация "Лучший персонаж" не присуждалась.
Отредактировано Enola (08.03.2022 08:59)
Неактивен