Действия игры происходят в фэнтезийном мире Таламонт. Главный герой был рабом, но смог сбежать и теперь пытается просто выжить.
Задача - пройти через лес, в ближайший город.
Эта игра - продолжение "Печати изгоя: Побег из тени", в первой части как раз описывается побег. Можно играть сразу во вторую, но говорят первая тоже интересная и она не большая:).
В игре можно заработать три достижения.
Иллюстрации: все картинки созданы в нейросети Midjourney.
В игре есть точки сохранения, но они работают только если зарегистрироваться на квест-буке.
Заявленная тема игры: Скрытые мотивы
|
|
Игра:
|
Игра в целом, понравилась. Что я и говорила - графика в играх нужна, и даже если ты не художник, можно юзнуть нейросетку. Результат почти всегда неизменно хорош. Мне понравилась история про
спойлер…
Написано понятным в меру изобилующим эпитетами языком, читается легко, но багов очень много. Иногда варианты выбора называются так.
1 Удар
2 Удар
3 Удар
Как среди них выбирать - непонятно. Только наобум. Сохранений нет, а прокликивать свой путь, чтобы допройти - такое себе решение.
Концовка. У меня игра закончилась ничем, что вдвойне обидно. Столько идти, столько боев выиграть а по итогу пшик. Не надо так
спойлер…
Ну и это "одна из частей", что тоже не позволяет толком вгрузиться, не поиграв в предыдущую часть.
Карта мне напомнила, как мы в детстве с сестрой свои миры придумывали.
спойлер…
Отредактировано tangarou (21.02.2023 09:31)
Неактивен
Придуманы не тобой? А вот это уже прям жаль. Хотела похвалить и наплюсовать за фантазию, а тут вон че. Абыдна.
Неактивен
У меня нет там аккаунта, и, в принципе, не планируется. Я редко играю в книгры, предпочитаю более интерактивный жанр.
Неактивен