Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

Печать изгоя: Поцелуй Удачи

Автор: Гард · Год: 2023 · Платформа: Сторигеймы · Ценз: 6+ · Скачиваний: 306 · ID:193

Действия игры происходят в фэнтезийном мире Таламонт. Главный герой был рабом, но смог сбежать и теперь пытается просто выжить.
Задача - пройти через лес, в ближайший город.
Эта игра - продолжение "Печати изгоя: Побег из тени", в первой части как раз описывается побег. Можно играть сразу во вторую, но говорят первая тоже интересная и она не большая:).

В игре можно заработать три достижения.
Иллюстрации: все картинки созданы в нейросети Midjourney.

В игре есть точки сохранения, но они работают только если зарегистрироваться на квест-буке.

Заявленная тема игры: Скрытые мотивы

Общая оценка
Сюжет
Головоломки
Атмосфера
Персонажи
Литературность
Геймплей
Оформление

Игра:

1    0    #2
21.02.2023 09:24

tangarou
Участник (+35, -1)

Re: Печать изгоя: Поцелуй Удачи (2023, Гард, Сторигеймы, 6+)

Игра в целом, понравилась. Что я и говорила - графика в играх нужна, и даже если ты не художник, можно юзнуть нейросетку. Результат почти всегда неизменно хорош. Мне понравилась история про

спойлер…

Написано понятным в меру изобилующим эпитетами языком, читается легко, но багов очень много. Иногда варианты выбора называются так.
1 Удар
2 Удар
3 Удар
Как среди них выбирать - непонятно. Только наобум. Сохранений нет, а прокликивать свой путь, чтобы допройти - такое себе решение.
Концовка. У меня игра закончилась ничем, что вдвойне обидно. Столько идти, столько боев выиграть а по итогу пшик. Не надо так

спойлер…

Ну и это "одна из частей", что тоже не позволяет толком вгрузиться, не поиграв в предыдущую часть.

Карта мне напомнила, как мы в детстве с сестрой свои миры придумывали.

спойлер…

Отредактировано tangarou (21.02.2023 09:31)

Неактивен

1    0    #3
21.02.2023 10:49

tangarou
Участник (+35, -1)

Придуманы не тобой?  А вот это уже прям жаль. Хотела похвалить и наплюсовать за фантазию, а тут вон че. Абыдна.

Неактивен

0    0    #4
21.02.2023 13:10

tangarou
Участник (+35, -1)

У меня нет там аккаунта, и, в принципе, не планируется. Я редко играю в книгры, предпочитаю более интерактивный жанр.

Неактивен