Действия игры происходят в фэнтезийном мире Таламонт. Главный герой был рабом, но смог сбежать и теперь пытается просто выжить.
Задача - пройти через лес, в ближайший город.
Эта игра - продолжение "Печати изгоя: Побег из тени", в первой части как раз описывается побег. Можно играть сразу во вторую, но говорят первая тоже интересная и она не большая:).
В игре можно заработать три достижения.
Иллюстрации: все картинки созданы в нейросети Midjourney.
В игре есть точки сохранения, но они работают только если зарегистрироваться на квест-буке.
Заявленная тема игры: Скрытые мотивы
|
|
Игра:
|
Всем привет! В игре ещё встречаются баги и опечатки, в течение пары дней постараюсь поправить. Всем удачи!
Неактивен
Спасибо за отзыв!
Поясню несколько моментов:
1. Выборы типа "удар, удар удар" как раз и нужны для случайного выбора, так как в таких местах боëвка зациклена по кругу и игрок наносит удары не зная результата. Если каждый выбор назвать по разному, то на втором круге уже будет видно что это повторы. Хотя надо ещё подумать над этим.
2. Багов много так как очень спешил, успел сдать игру в последний момент. Сейчас занимаюсь их исправлением. Лучше пока в неё наверное не играть, оставить на потом.
3. Сохранения есть и у меня они работают. Но почему-то не работают у других. С этим пытаюсь разобраться.
4. Концовка где обрывается всё посреди дороги - это баг, вчера его исправил.
5. Пока правлю баги можно как раз сыграть в предыдущую часть)
6. По поводу названий - все они придуманы не мной, я лишь сделал игру в уже готовом игровом мире (с названиями, картой и магической спецификой).
Неактивен
А вы, кстати, когда играли на квест бук заходили под своим аккаунтом? Или прошли игру без регистрации? Возможно сохранения работают только если зарегистрироваться на сайте, пока проверяю это предположение.
Неактивен
Спасибо за отзыв!
Неактивен
Спасибо, думаю продолжение обязательно напишу)
Неактивен
Спасибо за отзыв, понятно что кому-то нравится очередное фэнтези, кому-то очередной Лавкрафт, всем не угодить. Насчёт регистрации на квест-буке - я только что с телефона секунд за 10 создал там новый аккаунт нажав пару кнопок. Всë. Можно сразу играть с сохранениями. Процесс на мой взгляд совсем не сложный.
Неактивен
Хорошее замечание по вовлечению читателя сразу в круговорот событий. Здесь я это уже врятли смогу применить без кардинальных изменений, но в будущем учту.
Неактивен
Спасибо за отзыв!
1. Пока не нашел эту ошибку, у меня вроде все варианты отображаются.
2. При рыбной ловле (и, например в финальном сражении есть похожие моменты) так и задумано - там зациклено по кругу и если для каждого варианта прописывать свою фразу, игрок легко запомнит те варианты где рыба ловится и "начитерит" себе большой улов. Но буду думать о том как поинтересней прописать в следующий раз такие ситуации.
3. При определенных условиях случается такой баг, исправил.
4. Исправил.
Неактивен
Спасибо за отзывы!
Да, Браславский многим открыл путь в книги-игры)
Неактивен
Спасибо за отзыв и совет добавить инфу про сохранения. Почему-то о том что можно предупредить об этом в самой игре я не подумал.
Неактивен
Спасибо за видео-прохождение, очень интересно было посмотреть. Заодно во время просмотра исправил ошибки. С пунктуацией у меня всегда проблема, запятые наугад ставлю. Над некоторыми ошибками сам посмеялся, не знаю как так мог их не заметить после стольких прохождений. Особенно та где голем называет хозяйку зайкой.
Некоторые моменты по которым были вопросы во время прохождения:
спойлер…
Неактивен