Действия игры происходят в фэнтезийном мире Таламонт. Главный герой был рабом, но смог сбежать и теперь пытается просто выжить.
Задача - пройти через лес, в ближайший город.
Эта игра - продолжение "Печати изгоя: Побег из тени", в первой части как раз описывается побег. Можно играть сразу во вторую, но говорят первая тоже интересная и она не большая:).
В игре можно заработать три достижения.
Иллюстрации: все картинки созданы в нейросети Midjourney.
В игре есть точки сохранения, но они работают только если зарегистрироваться на квест-буке.
Заявленная тема игры: Скрытые мотивы
|
|
Игра:
|
Написано прилично и оформлено тоже. "Для тех, кто знает и любит" - наверное, удовольствие. А если смотреть со стороны - сама игра не особо "зазывает" ближе познакомиться с оригинальным (чувствуется), но всё же очередным фентезийным миром. Цель не мотивирует: вот беглый раб и не-маг в краю магии должен добраться из пункта А в пункт Б. Начинаем. Вокруг безлюдно, бегают всякие твари стаями, нет чего-то такого манящего вперёд. Ну вот погиб герой случайно, а начинать заново нет желания, т.к. играла без регистрации и сохранений. Выставление оценок оставлю тем, кто добросовестно прошёл. Извините, если мой отзыв вызывает раздражение. Мне сказали, что унылый отзыв - лучше, чем ничего ![]()
Отредактировано Мария (28.02.2023 20:07)
Неактивен
Дело не в сеттинге как таковом (условное фэнтези или Лавкрафт). Зацепить может любой сеттинг. Просто, если уж это общеизвестный сеттинг, такой как фэнтези, то было бы здорово добавить дополнительную приманку для игроков - чтобы они сразу погружались в какие-то интересные ситуации и отношения с миром и персонажами. Ну вот в стимпанковом Аркануме мы выживаем после крушения дирижабля, за нами посылают какого-то Виргилия от одной организации и нас тут же пытается убить какая-то другая загадочная организация. Сразу любопытно, почему, что особенного в нашем герое и что тут вообще творится. А в «Печати изгоя» для меня не было этого вовлекающего момента, сразу надо куда-то брести по безлюдной местности и отбиваться от однообразных врагов. То есть это похоже больше на варгейм по завязке и подразумевает, что игрок получает удовольствие скорее от "выноса" монстров, чем от сюжета. Или я не права и сюжет у вас во главе угла, но не сразу?
Неактивен