Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

4    0    #1
01.12.2023 00:18

Enola
Участник (+473, -162)

Зок 2024

https://zok.ifiction.ru/storage/events/zok_2024_800.png

Игры конкурса

Всем привет. По традиции неожиданно начинается очередной конкурс текстовых игр ЗОК 2024!

В этом году на конкурсе появилась куча нововведений (но вот логотип конкурса так и не додумалась поменять:) ).

Начну с главного:
У ЗОК появился собственный сайт для подачи заявок на конкурс. Прошу любить и жаловаться! (вот это да, не прошло и 20 лет, или прошло, смотря, как считать).
Так же там есть самая полная и подробная версия правил и контакты для связи с организатором конкурса. Возможно, в будущем появятся дополнительные разделы с новостями и историей конкурса.

Здесь же напишу кратко:
Игры принимаются с утра 1 декабря 2023 года до 4 февраля 2024 года (включительно; время московское UTC+3).
Голосование идёт до 10 марта 2024 года.

Тема игры - любая.

Две призовые номинации "Выбор жюри" и "Выбор игроков", а также раздел "Вне конкурса" (для тех, кто участвует, но не входит в борьбу за призовой фонд).
Призовой фонд:
1-ое место - 20 000 рублей.
2-ое место - 15 000 рублей.
3-е место - 7 500 рублей.
Приз зрительских симпатий - 7 500 рублей. (Лучшая игра по выбору игроков)

Также в этом году у нас невероятно крутые члены жюри, которых вы наверняка знаете: Антон Колосов, Антон Ласточкин, Илья Можаев, Константин Китманов, Oreolek, Richday, Антон Жучков.
А если не знаете, то стыд вам и позор. (Но на сайте конкурса есть информация о каждом из них).

Подробные правила и нюансы конкурса изложены на сайте.

P.S. Жалобы на кринжовый юмор организатора слать в личку.

Отредактировано Enola (16.02.2024 15:06)

Неактивен

1    0    #2
04.03.2024 21:08

Kot211
Участник (+6)

Re: Зок 2024

Здравствуйте! Я планирую провести стрим конкурсных игр с ЗОК 2024 во вторник 05.03, начиная с 17 часов мск. Будем вместе с моей напарницей, которую зовут Luca_Nia, читать вслух по ролям то, что вы натворили. Авторов работ с конкурса  и всех заинтересованных ожидаю увидеть на стриме, а выбирать порядок прохождения игр, буду исходя из присутствия и пожеланий авторов в чате. Начать собираюсь с внеконкурсной игры “Технология Смерти” (т.к. скорее всего она и так получает наименьшее внимание), а дальше как пойдёт.

Очевидно, за одну даже многочасовую трансляцию всё будет просто не успеть, поэтому ожидается вторая: в то же время, той же длительности, но в четверг 07.03. Однако даже за два раза успеть нереально, поэтому, скорее всего, большинство игр сохраню где-то в середине, а затем доигрывать буду уже вне стрима. Это неприятно, т.к. я люблю проходить всё полностью, долго, нудно и очень подробно. Но раз времени мало, то вариант “показать немного” мне нравится куда больше, нежели “ничего не делать”. Может, это даже и лучше, чтобы заинтриговать возможных игроков, но не раскрыть им концовки.

Трансляция будет тут: https://www.twitch.tv/kot211
Анонсы своих стримов публикую также в ТГ-группе: https://t.me/kot211_stream

Неактивен