Известной группе охотников за головами выдают задание – по списку найти людей. Важное уточнение – заказчик хочет, чтобы окончательный вердикт по этим людям вынесли сами охотники. И что же тут может пойти не так?
Системные требования:
ОС: Windows 10, 11 Процессор: Intel Pentium V Память: 4 GB Место на диске: 1 GB Видеокарта: with 1GB VRAM compatible with DirectX 11
P.S. Примечание от организатора:
Файл игры слишком большой (390 МБ), чтобы грузить его на форум, поэтому на выбор несколько файлообменников, откуда можно скачать.
Голосование на форуме ifiction закрыто в связи с переездом конкурса на новый сайт. Подробнее о ситуации можно прочитать здесь. Голосование игроков будет проходить на новом сайте (нужна новая регистрация, либо аккаунт на db.crem.xyz).
|
|
Игра:
Видео: |
Создается впечатление, что эта игра - перевод с другой. Это объяснило бы некоторые корявости в тексте. Так кнопки выбора при встрече с первым "заказом" были мне непонятны, а выбор "прежде спросить" завершился сразу после разговора. Спросить прежде чем что?
Сам текст довольно сыроват, но что больше всего меня возмутило - отсутствие выбора там, где он предполагается. Например, персонаж озвучивает игроку три опции на выбор: отыграть роль бандитов, роль стражников, или стрелять просто так, но кнопок выбора две вместо трех. Или в большинстве случаев выбора совсем нет - судьбу большинства людей в итоге решает автор, а не игрок. Интерактивность под вопросом.
Самая идея, как по мне, неплохая, только вот реализация подвела.
Неактивен