Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

Авалон

интерактивная история, фэнтези, примерная продолжительность: 60-120 минут

Автор: - Chizor - Егор Лампов (Команда "Авалон") · Год: 2024 · Платформа: RPG Maker · Ценз: 16+ · Скачиваний: 77 · ID:252

Это история двух судеб, каждая из которых носит свой уникальный оттенок жизни. Величавая столица Авалона, окутанная мистическими легендами и богатой историей, стала связующим звеном для двух людей, чьи пути казались бы совершенно непохожими. Оба призваны принять участие в знаменитом турнире, посвященном великим подвигам страны, где будут разыграны судьбы их самих.

Визуал игры сделан при помощи искусственного интеллекта.

Список изменений (Changelog):

 спойлер…

P.S. Примечание от организатора:
Файл игры слишком большой, чтобы грузить его на форум, поэтому на выбор несколько файлообменников, откуда можно скачать.

Голосование на форуме ifiction закрыто в связи с переездом конкурса на новый сайт. Подробнее о ситуации можно прочитать здесь. Голосование игроков будет проходить на новом сайте (нужна новая регистрация, либо аккаунт на db.crem.xyz).


Общая оценка
Сюжет
Головоломки
Атмосфера
Персонажи
Литературность
Геймплей
Оформление

Игра:

Видео:

1    0    #2
18.02.2024 11:53

De@th K!d
Участник (+172, -43)
Откуда: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 17.11.2015
Сообщений: 112
Вебсайт

Re: Авалон (2024, - Chizor - Егор Лампов (Команда "Авалон"), RPG Maker, 16+)

Фэнтези о трёх героях (формально заявлено два, но третьего авторы обещали добавить позже), которые поневоле оказались в одном городе, король коего устраивает турнир в виде зарубы на арене. Победитель данного соревнования в качестве награды получит право на исполнение любого желания. Всеми персонажами движат разные мотивы. Рыцарь хочет убить короля в знак мести. Коллекционер-авантюрист нацелился на самую ценную реликвию правителя. У третьего героя, скорее всего, так же будет. Персонажи пересекаются между собой в течение игры. Более того, их судьбы и руты невольно становятся связаны.

 спойлер…

Основной геймплей проекта - боёвка. В перерывах между боями можно улучшить снаряжение и купить лечебных зелий. "Неписей" мало, но каждый из них по-своему колоритен. Девушка-торговка мне очень понравилась ^^ Теперь о боевой системе. Игрок может ходить на несколько клеток (в зависимости от брони, надо полагать) в четырёх направлениях и в зависимости от оружия по-разному атаковать, а также притягивать к себе противника, блокировать и уклоняться. Всего оружий три типа - меч, копьё и лук. Мечником играть сложнее всего. Он способен бить только на той клетке, на которой находится противник, из-за чего с последним врагом у меня возникали проблемы.

 спойлер…

К счастью, каждый бой можно переиграть с того места, на котором ты пал (с регеном всех показателей здоровья дуэлянтов), за что игре несомненный плюс. Играть копейщиком уже веселее. Тот способен бить с одной клетки от противника и даже метать копьё, которое затем надо будет подобрать. Для первого прохождения рекомендую именно его. Проект линеен, а все концовки в нём довольно мрачные. Тем не менее Авалон мне весьма зашёл и играть в него мне было интересно. Разработчикам - моё почтение wink ...хотя возможность сохраниться я бы добавил - мы вам скажем за это лишь большое спасибо))

Оценка: 8/10

Отредактировано De@th K!d (18.02.2024 11:56)

Неактивен

1    0    #3
18.02.2024 13:10

Egor Lampov
Участник (+1)
Зарегистрирован: 12.02.2024
Сообщений: 1

Re: Авалон (2024, - Chizor - Егор Лампов (Команда "Авалон"), RPG Maker, 16+)

Большое спасибо за ваш комментарий. Приятно слышать, что вам понравилась наша игра. Это наш первый проект, поэтому нам пришлось изобретать "велосипед" с нуля. Постараемся добавить сохранения в ближайшее время.

Неактивен

Powered by PunBB
© copyright 2001–2024 iFiction.Ru