Шутки из интернета. Введи в поле ввода тему шуток и получи ответ.
|
|
Игра:
Ссылки:
|
Какая-то неигра в жанре "угадай ключевое слово и получи шутку", все шутки чужие, да ещё и плохо переведённые.
Я так понимаю, что вы использовали нейросети которые распарсили весь интернет и прожгли тонну электричества чтобы сгенерировать код на Питоне, который хакает ввод-вывод из файлов чтобы вы доказали что на фурке возможны веб-запросы. Но зачем?!
Для тех, кто хочет делать запросы из URQ и вообще заниматься тем, что было невозможно в DosURQ, есть нормальная вебурка UrqW со встраиванием Javascript, а это какое-то извращенство ради тайных целей, известных лишь автору.
Между прочим, JokeAPI (Германия) вроде как сидит за CloudFlare, а CloudFlare заблокирован в России. Сервис перевода mymemory.translated.net имеет ограничение 5000 символов в день. Сервис шуток может выдавать очень нецензурный юмор, если вам не повезёт. (Даже не пробуйте слово "Россия".)
Вы что людям подсовываете?!
Неактивен
Vladimir написал:
А идею шуток получать из JokeAPI предложила нейросеть и я не стал отказываться. Теперь понятно?
Ну своя-то голова у вас на плечах имеется? Вот я запускаю игру а она мне пишет такое.
«Шутки на нашей FURQе», Автор Владимир Трофимчук, 2025 год.
Неактивен