Кстати, насчёт завирусованных игр для Спекки. Уже бывают, ребята, уже бывают. Даже стелс-вирусы появились. Правда, нет для них такого простора, как на PC, по всё же... :]
Неактивен
dyx написал:
Друзья, странно, что никто нигде не выкладывает URQ-квесты. За мое пребывание в некоей рассылке (о которой я тактично умолчу ) я столько этих квестов понавидался... А на этом сайте, по-моему, ни одной Уркушки нет... Нехорошо как-то... Да и старые вещи можно перенести...
Отчаянный Дух (ОДИН)
Очень хотелось бы поиграть в эти самые "столько квестов".. Кто-нибудь может это удовольствие устроить "чиста" по доброте душевной?
Неактивен
Chipollino написал:
Дух, выкладывать просто игры без описания как-то хреново, а пробежаться по urqшкам с ревьюхами никто пока не догадался. Если у тебя есть такое желание, все будут только рады.
Если никто не против, то я могу попробовать... Можно? Только покажите что да как.
Неактивен
Egorka, если ты проведешь эту работу, я думаю, что все будут только за. Вообще-то надо с WildWizard'ом или Олегусом на эту пему поговорить.
Неактивен
Могу только приветствовать идею составить перечень имеющихся URQ-игр с ревьюхами. Материалы обязательно вывесим на сайте.
Egorka, а что тебе нужно, чтобы начать?
Неактивен
Егорка, полазь на нашем сайте в разделах игры на русском и английском и всё узреешь.
Неактивен
Когда имеешь дело с Кащеем, то проще сделать все самому. В противном случае он такой лай поднимет... Это все, видите ли, его и трогать можно только с его личного разрешения...
Неактивен
Там очень маленькие и ничего неговорящие описания. Хочется чего-то более развёрнутого и прикольного:)
Неактивен
Неактивен
Ага. Большое спасибо, а то я очень ленивый(хотя кое-что из предложенного уже видел). Почитал. Но действительно ведь, многие URQ-квесты довольно малы по объему, поэтому легче скопировать URQ-код чем писать что-то.. ну ладно, не буду больше отлынивать.
Неактивен
Кому они нужны такие квесты? Сделай отбор...
Неактивен
Egorka, я сам пытался выложить квесты с ревюхами. А потом оказалось, что я половину их удалил... И сразу все расхотелось.
Игрушки можно достать на сайте Кащея, что есть у меня могу выслать (там кб всего-то 60-80 будет...). К тому же, могу предложить пару описаний к моим любимым игрушкам.
Отчаянный Дух (ОДИН)
P.S. Можете даже писать мне - tosja@kursknet.ru
Неактивен