Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
19.06.2002 15:39

LakeMan
Участник

и снова InforCom Press...

Добрый день. Я опять хочу поднять тему почившего в бозе издательства InforCom. Надежды на то, что создатель сайта ipress.nm.ru хоть как-то реанимирует сайт развеялись окончательно, особенно после исчезновения всего материала с сайта. И последние и жалкие крохи информации об этом издательстве (а вместе с ним и его продуктами) постепенно исчезают из интернета, словно заносятся песком в пустыне.
Теперь у меня появилась твердая уверенность все таки сделать портал посвященный издательству и его продуктам. Я такую благую мысль приостановил  когда увидел вышеотквоченный сайт. Теперь уверился в том что проект мне надо разморозить.
Я не знаю как это будет выглядеть (вру конечно, примерно знаю), нет достаточно информации, ну и конечно нет в достаточном количестве времени.
Я обращаюсь с просьбой ко всем обитателям данного сервера IF. Если у вас есть какие либо материалы (в электронном, сканированном, бумажном видах) по творчеству издательства, напишите мне, договоримся.

PS. Конечно я покривлю душой если скажу, что "круто, вот есть кое что и есть идея, сто процентов завтра будет готово...". Я такого не обещаю. Это было бы просто несерьезно. Есть ностальгия, есть большое желание сделать, и есть пока небольшая возможность. Постараюсь все это использовать...кто знает.

Неактивен

0    0    #2
28.06.2002 16:03

Al Chipollino
Участник (+1)

Re: и снова InforCom Press...

http://zx.dotnet.lv/book.htm
здесь есть все спектрумовские издания инфоркома в электронном виде, остаётся только весь этот материал перевести в нормальную кодировку и отсортировать в хорошем смыле слова (с отдельными номерами того же ZX-Review не всегда удобно работать).

Вообще-то было бы неплохо перевести в хтмл номера многочисленных электронных журналов для ZX, ибо в них частенько встречается довольно интересный материал. Если кому-нибудь ещё это интересно, пишите, обсудим:)

Неактивен