Привет, Namor!
Мне тоже не нравится скопище светло-темных прямоугольников. Но ничего не поделаешь. Надо напрягать разработчиков. А этим должны заниматься администраторы!
Ну да ладно...
Привет тебе большой!!! Пиши,не пропадай!!!
Неактивен
Ребят, вы пожалуйста толком объясните, что вам здесь не нравится, а главно дайте РЕАЛЬНУЮ альтернативу.
Вам сложно пользоваться этим форумом? Мозги запутались и не знаете куда нажать? Как же вы тогда в IF играете? Не обижайтесь, но по-моему в этом форуме и младенец разберётся.
С уважением, DBOpHuK.
Неактивен
А я знаю, что мне в этом форуме не нравится
- После его открытия на мой сайт стало ГОРАЗДО меньше народу заходить
Люди! Заходите на мой сайт, а?
Неактивен
Форум действительно простой и удобный (по моему скромному мнению), единственное - что нельзя организовать подписку так, чтобы все новые сообщения автоматически пересылались мне на мыло... (то есть такая "подписка" по темам есть, а глобальной я не нашел).
Светлые прямоугольники меня не напрягают, а то что тред раскрывается в одном окне полностью со всеми мессагами действительно удобно - не надо жать каждую отдельно...
И разделение по темам сделано правильно, если меня интересует прохождение той или иной игры, то я не пойду во Флейм, чтобы обсуждать кто что курит а пойду в Игры.
Действительно когда форумы объединили, то посещаемость сайтов несколько упала, потому что раньше один человек должен был скакать по всем сайтам чтобы на каждом из форумов что-то написать, а теперь просто заходит на этот общий форум. Но с другой стороны - это просто показатель того насколько популярен был раздел ФОРУМ на том или ином конкретном сайте. А количество нынешних посетителей - показатель того насколько популярно само содержание сайта. Кстати, Визард, у тебя содержание на высоте и я к тебе регулярно захожу
Неактивен
Ребята, не переживайте! Я тоже регулярно посещаю все ваши сайты. Жаль, что обновление происходит достаточно редко, однако, это понять можно.
Неактивен
Надо наути компромис. Одна большая страница - это мучение при загрузке. Особенно на плохой связи.
Если же много разделов, то за всем не уследишь. Например я прорзевал, что в разделе игры очень сильно требовали от меня ответа, пока случайно вчера туда не зашел, опять же говорю - СЛУЧАЙНО.
Ищем компромис. Возможно на общем сайте он будет достигнут...
Неактивен
Привет всем!
Мне вот этот новый форум напоминает Звезду смерти. Жуть какая-то, нифига не понятно. И, как я и подозревал, теперь мы распылимся. Столько разных страниц нужно пооткрывать, чтобы быть в курсе всех дел!.. Ну да ладно, уже ничего не иправишь и надо как-то приживаться тут. У меня вопрос: где основной-то раздел? Где нам, живишим на старом форуме, встречаться? Во "флейме", что-ли?
Неактивен
Мое первое мнение было примерно таким же. Однако покопавшись, я нашел и преимущества подобного разделения. Кому что интересно - то то и смотрит. Если же человеку интересно все - что ж можно и полазить. А новичкам, я думаю, будет не так страшно.
Неактивен
Намор, мы не гнались а огромным количеством разделов, а пытались свести их к минимуму. Если ты ещё сможешь уменьшить их количество, мы будем рады:) Я думаю, что разделяться мы не будем, или как? И что ты подразумеваешь под встречей?
ВСТРЕЧАЙТЕСЬ ВЕЗДЕ!!!! Кому где нравится;)
Неактивен
Да не форум стал лучше;).Но это не главное.Главное то ,что теперь есколько форумов обеденилось в один.
Неактивен