Всем привет! Поиграл тут недавно в игру Вася-2. И захотел сделать нечто подобное, но не знаю с чего начать. Кто нибудь, подскажите плиз, где взять информацию о том как пишутся игрушки, или совет дайте, ведь есть же здесь люди, которые сами до всего додумались, помогите други пожааааааааалуйста!!!! %))))))))
Неактивен
Дух, браво! 8)
PS Почему ты не зарегистришься как постоянный посетитель? ???
Неактивен
По глазам вижу, ты это смеешься надо мной... Или нет?
Оставим сие на моей не очень чистой совести ![]()
А по поводу ввода пароля и прочего - ну вот видишь, ввел и уже почетный мембер стал, опять же слезы радости, умиления и неописуемого счастья. Как сказал бы какой-нибудь романтик - "это прекрасно". Сам сейчас заплачу от умиления. (Кто-нибудь из админов, срочно поставьте сюда смайлик со слезами умиления! ;D )
Вообще же Олегус прав: тема съезжает в технические подробности и заслуживает переноса в изредка (очень изредка) мною модерируемую "техчасть". К сожалению у меня нет прав на модерируемость раздела "игры", так что перетащить к себе данный тред я не могу.
2sereg@: мне думается, что некоторое количество заданных тобой вопросов так или иначе обсуждалось в той же самой "техчасти". Поброди там, может найдешь что для себя полезное.
Неактивен
Etev, если я сплю, это не значит, что я ничего не вижу! ![]()
Как модератор данного раздела я делаю тебе предупреждение за оскорбительный тон твоего последнего сообщения. (Стандартные извинения за эмоциональный тон в расчет не принимаются, поскольку ты сам прекрасно осознавал, что сообщение _будет_ воспринято некоторыми из участников как оскорбление).
А посему, ритуально плюсую: [glb]+[/glb]
Впредь просьба быть корректней. Это относиться ко всем участникам данного треда поскольку страсти я вижу несколько накалились.
Неактивен