Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
10.06.2002 18:16

sereg@
Участник

Посморишь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах

Люди-люди, человеки!!!!!!

Всем привет! Поиграл тут недавно в игру Вася-2. И захотел сделать нечто подобное, но не знаю с чего начать. Кто нибудь, подскажите плиз, где взять информацию о том как пишутся игрушки, или совет дайте, ведь есть же здесь люди, которые сами до всего додумались, помогите други пожааааааааалуйста!!!! %))))))))

Неактивен

0    0    #2
12.06.2002 04:33

JackCL
Участник (+55, -24)

Re: Люди-люди, человеки!!!!!!

Дух, браво!  8)

PS Почему ты не зарегистришься как постоянный посетитель?  ???

Неактивен

0    0    #3
14.06.2002 06:00

JackCL
Участник (+55, -24)

По глазам вижу, ты это смеешься надо мной... Или нет?

Оставим сие на моей не очень чистой совести  roll

А по поводу ввода пароля и прочего - ну вот видишь, ввел и уже почетный мембер стал, опять же слезы радости, умиления и неописуемого счастья. Как сказал бы какой-нибудь романтик - "это прекрасно". Сам сейчас заплачу от умиления. (Кто-нибудь из админов, срочно поставьте сюда смайлик со слезами умиления!  ;D )

Вообще же Олегус прав: тема съезжает в технические подробности и заслуживает переноса в изредка (очень изредка) мною модерируемую "техчасть". К сожалению у меня нет прав на модерируемость раздела "игры", так что перетащить к себе данный тред я не могу.

2sereg@: мне думается, что некоторое количество заданных тобой вопросов так или иначе обсуждалось в той же самой "техчасти". Поброди там, может найдешь что для себя полезное.

Неактивен

0    0    #4
21.06.2002 14:40

JackCL
Участник (+55, -24)

Etev, если я сплю, это не значит, что я ничего не вижу!  tongue

Как модератор данного раздела я делаю тебе предупреждение за оскорбительный тон твоего последнего сообщения. (Стандартные извинения за эмоциональный тон в расчет не принимаются, поскольку ты сам прекрасно осознавал, что сообщение _будет_ воспринято некоторыми из участников как оскорбление).

А посему, ритуально плюсую: [glb]+[/glb]

Впредь просьба быть корректней. Это относиться ко всем участникам данного треда поскольку страсти я вижу несколько накалились.

Неактивен