Здравствуйте. Я вобщем вот о чем. Есть же такие замечательные игры как Кинжалы Кащея, Гарпия, Хомяк, накоец написанные на URQ... Как по вашему мнению какое место они занимают в жанре ИФ, какие перспективы ждут URQ?
Неактивен
Дело в том, Grue, что ты слишком уж сильно рекламируешь свою платформу и обливаешь дерьмом другие. Прямо так и хочется тебе назло бойкотировать этот OrcZero.
А URQ_DOS, кстати, развивается, как правильно подметил Егорка. Достать можно на http://vkoranov.newmail.ru
Неактивен
Да без проблем. Только давай по e-mail, чтоб форум не засорять. Или тебе так хочется вынести всё это на общее обозрение? ;]
Неактивен
Grue, я смотрю, порнуха для тебя действительно наболевшая тема. Ты её видишь даже там, где ничего подобного нет. У тебя нет девушки? ;]
Неактивен
CrazyMC, к платформе, под которую нет игр, народ не потянется. Напиши людям, которые пишут игры под URQ, попроси написать что-нибудь под QSP. Глядишь, толк выйдет. Хотя нет, уже весь вышел... Лучше б ты не менюшную систему сделал, а с текстовым вводом. Тем более, что с URQ тебе, скорее всего, конкурировать не дано. А текстового ввода давно народ жаждет.
Неактивен
Кстати, кто-нибудь ещё пишет игры под URQ/URQ_DOS? Интересно было бы узнать.
Неактивен
Не могу назвать себя ярым фанатом URQ, но отвечу. Я лично пишу под URQ, потому что уже привык. Да и игра у меня сейчас в разработке, переносить её на другую платформу неохота. А вот когда закончу, тогда и посмотрим... Хотя, скорее всего, я остановлю свой выбор на Hydra, IFML или каком-нибудь ЯВУ.
Неактивен
To CrazyMC:
А "Чукча" что-то и не качается...
Неактивен