Я начал делать ТРПГ. Для начала хотел бы ознакомиться с классикой жанра. Пишите о том, какие ТРПГ вам больше всего запомнились, какие фичи вам в них понравились, что наоборот испортило впечатление от игры, давайте ссылки на классику, интересные статьи, обзоры и пр, пишите мне на маил и аську!
Буду очень рад!
Заранее спасибо!
Неактивен
проекты растут, как грибы. дожь чоли был надысь? МАДы и Рогалики, действительно, ничего общего с IF не имеют. Тема про текстовые РПГ уже обсуждалась недавно.
Есть така вещица, как King of Dragon Pass. Найдешь - считай повезло. Игра представляет собой замечательный сплав стратегии, РПГ и CYOA (менюшного квеста, по-нашему). Очень советую. Куда там вашему (точнее, нашему) "Космическому рангеру".
Неактивен
goraph написал:
zerr - огромное спасибо!
Нашел я King of Dragon Pass, теперь сижу третий день, играю, ничего другого не делаю, скоро все вокруг в коровах начну считать)
Да не за что. Набрел на игру у "лоточников" в 2000, по идее такие вещи не должны появлятся на пиратках, но вот поди ж ты, повезло. В коровах, кстати, тоже считал.
Если вдруг не слышал, могу посоветовать слегка похожее: Celtic Tales: Balor of the Evil Eye. Там, правда, уклон в if, т.е. CYOA, совсем микроскопичный.
Неактивен
Неактивен