Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

0    0    #1
23.11.2007 11:40

mihawww
Участник
Вебсайт

Идушие на смерть приветствуют тебя!

ТРПГ -- хочу посмотреть лучшие образцы жанра!

Я начал делать ТРПГ. Для начала хотел бы ознакомиться с классикой жанра. Пишите о том, какие ТРПГ вам больше всего запомнились, какие фичи вам в них понравились, что наоборот испортило впечатление от игры, давайте ссылки на классику, интересные статьи, обзоры и пр, пишите мне на маил и аську!
Буду очень рад!
Заранее спасибо!

Неактивен

0    0    #2
23.11.2007 14:46

zerrr
Участник (+21, -5)

Re: ТРПГ -- хочу посмотреть лучшие образцы жанра!

проекты растут, как грибы. дожь чоли был надысь? МАДы и Рогалики, действительно, ничего общего с IF не имеют. Тема про текстовые РПГ уже обсуждалась недавно.

Есть така вещица, как King of Dragon Pass. Найдешь - считай повезло. Игра представляет собой замечательный сплав стратегии, РПГ и CYOA (менюшного квеста, по-нашему). Очень советую. Куда там вашему (точнее, нашему) "Космическому рангеру".

Неактивен

0    0    #3
26.11.2007 14:00

zerrr
Участник (+21, -5)

goraph написал:

zerr - огромное спасибо!
Нашел я King of Dragon Pass, теперь сижу третий день, играю, ничего другого не делаю, скоро все вокруг в коровах начну считать smile)

Да не за что.  Набрел на игру у "лоточников" в 2000, по идее такие вещи не должны появлятся на пиратках, но вот поди ж ты, повезло. В коровах, кстати, тоже считал.
Если вдруг не слышал, могу посоветовать слегка похожее:  Celtic Tales: Balor of the Evil Eye. Там, правда, уклон  в if, т.е. CYOA, совсем микроскопичный.

Неактивен

0    0    #4
16.08.2009 14:51

zerrr
Участник (+21, -5)

Неактивен