Это может быть немного оффтопик, но прошу не стирать хотя бы недельку.![]()
Дело в том, что я открыл другое место для своего проекта в сети, через 1-2 месяца будет доступен сайт проекта по адрессу lasoftgame.ru. Прямо сейчас заглядывать не пытайтесь, его зарегистрируют через день два. В течение 30 дней начиная с 19.02.2008 по 20.03.2008 сайт останется на прежнем месте, после 20 марта он окончательно перейдет на новый адресс, старый останется для переадрессовки ровно на месяц.
Одна маленькая и приятная новость, .Net Framework будет закачан ввиде многотомного архива, чтобы не качать в раз все 22,5 Мб. Одна просьба не налетать с огромной силой на закачку.
Заодно хотел спросить народ, как лучше разбить архив на тома по 3Мб или по 5Мб?
В первом случае будет 8 томов, во втором 5. Последние тома, в обоих вариантах, будут весить меньше остальных.
Неактивен
ROFL :-D (Извините, не удержался... Eten, выкладывай уже сразу сотню томов, 12 - как-то маловато...).
Решил зайти на страничку... К "авторскому стилю" Eten'а я уже привык, так что пропустим...
"Как приложению, ему требуется поддержка .Net FrameWork и ОС линейки MS Windows, которые поддерживают данную технологию." - скорее, это .net framework поддерживает только windows
например, mono / dotgnu поддерживают как *nix - платформы, так и windows..
С какой гордостью автор заявляет: "Сам автор не использует исходные коды других приложений, а пишет свои с нуля.
".. А использование 20-мегабайтной библиотеки .net framework - это тоже "своё с нуля"? ![]()
Eten, исправь, хватит позориться.
ЗЫ: По ссылкам на сайте не ходил, мне хватило "главной" страницы.
(Просьба отнестись к посту как к объективной критике)
Отредактировано HzD_Byte (02.03.2008 09:13)
Неактивен