Forum.iFiction.Ru

iFiction.Ru · ifHub · FAQ · IFWiki · QSP · URQ · INSTEAD · AXMA

форум об interactive fiction, текстовых приключенческих играх и всём таком...

Вы не зашли.

• Список
  •  » Флейм
  •  » Проект LasoftGame скоро переедет с Народа на платный хостинг

0    0    #1
19.02.2008 15:12

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

Проект LasoftGame скоро переедет с Народа на платный хостинг

Это может быть немного оффтопик, но прошу не стирать хотя бы недельку.wink

Дело в том, что я открыл другое место для своего проекта в сети, через 1-2 месяца будет доступен сайт проекта по адрессу lasoftgame.ru. Прямо сейчас заглядывать не пытайтесь, его зарегистрируют через день два. В течение 30 дней начиная с 19.02.2008 по 20.03.2008 сайт останется на прежнем месте, после 20 марта он окончательно перейдет на новый адресс, старый останется для переадрессовки ровно на месяц.

Одна маленькая и приятная новость, .Net Framework будет закачан ввиде многотомного архива, чтобы не качать в раз все 22,5 Мб. Одна просьба не налетать с огромной силой на закачку.

Заодно хотел спросить народ, как лучше разбить архив на тома по 3Мб или по 5Мб?

В первом случае будет 8 томов, во втором 5. Последние тома, в обоих вариантах, будут весить меньше остальных.

Неактивен

0    0    #2
19.02.2008 23:49

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

Re: Проект LasoftGame скоро переедет с Народа на платный хостинг

Поправка к своему посту.

Сайт уже сейчас доступен для просмотра. В некоторых страницах ссылки старые - исправлю. Также исправлю инфу в википедии. Старый аддресс останется по 20.03.2008. Извините за не точность, нерасчитал.

Net Framework будет закачан ввиде многотомного архива

Пока еще не закачал, как сделаю отражу в новостях сайта.

Неактивен

0    0    #3
01.03.2008 14:14

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

На данный момент, исправил ссылки в википедии, предупредил тех с кем обменивался ссылками.

Net Framework пока полностью закачать не получается, связь плохая (придется ждать). Закачал, только двенадцатый том из двенадцати томов архива.

Случаем, никто не знает спец. программ, которые могут закачивать на сервер файлы разных размеров? Через Total Commander не получается, скорость со временем падает и у меня не получается закачать 1 Мб из 2-х.

Неактивен

0    0    #4
02.03.2008 08:52

HzD_Byte
Модератор (+5, -2)
Вебсайт

https://qsp.org

ROFL :-D (Извините, не удержался... Eten, выкладывай уже сразу сотню томов, 12 - как-то маловато...).

Решил зайти на страничку... К "авторскому стилю" Eten'а я уже привык, так что пропустим...

"Как приложению, ему требуется поддержка .Net FrameWork и ОС линейки MS Windows, которые поддерживают данную технологию." - скорее, это .net framework поддерживает только windows smile например, mono / dotgnu поддерживают как *nix - платформы, так и windows..

С какой гордостью автор заявляет: "Сам автор не использует исходные коды других приложений, а пишет свои с нуля. wink".. А использование 20-мегабайтной библиотеки .net framework - это тоже "своё с нуля"? smile

Eten, исправь, хватит позориться.

ЗЫ: По ссылкам на сайте не ходил, мне хватило "главной" страницы.

(Просьба отнестись к посту как к объективной критике)

Отредактировано HzD_Byte (02.03.2008 09:13)

Неактивен

0    0    #5
02.03.2008 09:15

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

ROFL :-D (Извините, не удержался... Eten, выкладывай уже сразу сотню томов, 12 - как-то маловато...).

может стоит. Вам же проще скачивать.lol
Не серъезно, как-то получится, но думаю народ такой вариант не только с юмором оценит. А так, это единственный дистрибутив, который так много весит!hmm

С какой гордостью автор заявляет: "Сам автор не использует исходные коды других приложений, а пишет свои с нуля. ".. А использование 20-мегабайтной библиотеки .net framework - это тоже "своё с нуля"?

Ладно, уже убрал.

ЗЫ: По ссылкам на сайте не ходил, мне хватило "главной" страницы.

Они то уж точно руботают, только в со старых новостей по ссылкам ходить не рекомендую.

Заодно, задам еще один вопрос. Как лучше оформить статьи по вашему мнению?

Неактивен

0    0    #6
02.03.2008 10:43

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

К "авторскому стилю" Eten'а я уже привык, так что пропустим...

А с этого места, пожайлуста по подробнее. Все-таки по одежке встречают, а по уму провожают.

Неактивен

0    0    #7
02.03.2008 19:57

uux
Участник (+887, -80)

Eten написал:

К "авторскому стилю" Eten'а я уже привык, так что пропустим...

А с этого места, пожайлуста по подробнее. Все-таки по одежке встречают, а по уму провожают.

Eten, без обид: Ваша речь не просто изобилует грамматическими ошибками (о чем писал уже Hind) - это в данном случае полбеды. В ряде случаев (даже, пожалуй, в подавляющем их большинстве) просто реально трудно понять даже в общих чертах, о чем Вы говорите. Создается впечатление, что Вы вообще не читаете того, что выкладываете. Например, такая Ваша фраза (с сайта, раздел "О проекте": " Но, как на западе, так и у нас народ не перестает терять интерес к уже мало популярным текстовым квестам (а ведь именно с них все и началось)" (выделение мое). В этом примере хотя бы понятно, что в данном случае Вы хотели сказать прямо противоположное. Порой же смысл фразы ускользает полностью. И таких "порой" у Вас - заметно больше половины предложений (мягко говоря). Собственно, во многом поэтому Вы не слышали от меня ни единого комментария по поводу Вашей платформы - просто из Ваших объяснений лично мне совершенно невозможно понять, о чем идет речь.

Увы, моя критика не будет конструктивной, за что я хочу извиниться: у меня нет возможности (хотя бы даже просто из-за банального недостатка времени, не говоря об остальных аспектах) заниматься редакторской правкой Ваших текстов (это задача весьма масштабная, и, возможно, проще будет переписать все целиком), и никаких полезных идей, кроме как попытаться научиться внятно формулировать свои мысли, я Вам предложить не могу. Поэтому Вы (и, возможно, вполне справедливо) можете обвинить меня в необоснованном критиканстве без попытки вникнуть в суть обсуждаемого предмета. С  другой стороны, Вы сами просили высказывать мнения - Вы такое мнение получили. Еще раз прошу прощения, если оно будет обидным для Вас.

Отредактировано uux (02.03.2008 20:00)

Неактивен

0    0    #8
02.03.2008 20:52

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

Спасибо за замечания, но не понятно одно. Спрашивал в одной теме, а ответили в другой. hmm

У меня щас тоже не так много времени, но замечания учту, просто мне нужно было точное указание огрехов. Некоторые могут быть не заметны для меня (в этом нет моей вины, но забывать об этом не стоит).

Насчет, закачек .Net FrameWork, скажу следующие: архив разбит на 52 тома по 500Кб и скачать при таком размере одного тома может любой (закачка еще продолжается, 21 загружен).

Я понимаю, что на цифру 52 у вас будет, это: sad, yikes, hmm, lol, а уж тем более mad. То прошу учесть, что делаю это для вас и совершенно безвозмездно.

Во всем остальном, буду сваливать на HzD_Byte, за гениальную идею: Eten, выкладывай уже сразу сотню томов, 12 - как-то маловато.... lolroll

Неактивен

0    0    #9
03.03.2008 10:48

Nex
Участник (+120, -130)

---

Во всем остальном, буду сваливать на HzD_Byte, за гениальную идею: Eten, выкладывай уже сразу сотню томов, 12 - как-то маловато....

Замечательно. И когда ты с проклятиями бросишь проавлившийся СТК, в этом тоже Байт будет виноват?

Неактивен

0    0    #10
03.03.2008 12:32

Flint
Участник

---

Eten написал:

Насчет, закачек .Net FrameWork, скажу следующие: архив разбит на 52 тома по 500Кб и скачать при таком размере одного тома может любой (закачка еще продолжается, 21 загружен).

Я не понимаю, зачем вообще разводить эту канитель с многотомным архивом?
Если ты переезжаешь на платный хостинг, то разреши докачку файлов, да и все. Те, у кого слабый интернет, давно уже обзавелись менеджерами закачек. А пятдесят два раза клацать по ссылкам... ты меня извини!

Неактивен

0    0    #11
12.03.2008 09:53

Eten
Участник (+9, -307)
Вебсайт

---

Если ты переезжаешь на платный хостинг, то разреши докачку файлов, да и все.

В таком случае лучше пускай скачивают с сайта разработчика, т.е. MS. А эта страничка будет для тех кому это сделать вообще проблематично. 500Кб без всяких мучений можно закачать браузером и к тому же разбить кол-во закачек на разное время, а не все одним куском. В итоге получаем из данного архива все тот же дистрибутив огромного размера.

В плане связи с интерентом - это были проблемы у моего телефона, а идея предложенная одним товарищем в шутку, оказалось очень хорошей. Так, что после полной закачки многотомного архива на сервак у людей будет выбор откуда брать по их возможностям.

Неактивен

• Список
  •  » Флейм
  •  » Проект LasoftGame скоро переедет с Народа на платный хостинг